发烧论坛

返回列表 «3839404142434445 / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

回复 860楼luand的帖子

淘宝上这套前后级是5.5W吧

回复 861楼zk1516的帖子

国产的产品貌似标价和成交价差距较大,不知道声雅的是不是也这样

回复 862楼luand的帖子

我也想了解成交价

回复 861楼zk1516的帖子

国产的产品貌似标价和成交价差距较大,不知道声雅的是不是......
luand 发表于 2019/4/4 11:47:28
虚高。
作为消费者我不喜欢,总是去打听 去才。

请问e版主正确的人声结像高度应该离地多高?这套3.5加350,在您处人声高度有多高?谢谢了 。

请问e版主正确的人声结像高度应该离地多高?这套3.5加350,在您处人声高度有多高?谢谢了 。
锋利 发表于 2020/8/5 1:15:45

以分轨录音为例,人声的高度可以用硬件(调音台)、软件来调高度,一般是以人站着的高度为准,实际的高度大概会高一点,大概1.8米左右。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 1楼eric的帖子

近来计划入手ATC40,想请教一下E版声雅3.5+350和声雅A238如何选择?谢谢!

回复 1楼eric的帖子

近来计划入手ATC40,想请教一下E版声雅3.5+350和声雅A238如何......
ljz8418 发表于 2020/8/11 11:04:07

最好是CV-1+PSD-350!
之后A-238。

回复 869楼eric的帖子

非常感谢E版

请问E版,350推杰作唯6,能到几成?能推好吗?谢谢!

请问E版,350推杰作唯6,能到几成?能推好吗?谢谢!
zwsggc 发表于 2021/1/1 10:18:26
新年好,没有搭配过,凭感觉,大概85%,还不错。

新年好,谢谢E版!!!

E版主您好,您曾测过350后机的耗电量,不知您测得的数据是在机子的静态状态下还是在有音量输出状态下得来的?谢谢了。

图片是什么电源线?金宝吗?型号是什么?谢谢

350这个大块头工作时候耗电多少呢,这也是我关心的问题。
经过测量,在AB类工作时,大概在120瓦左右;A类工作时,刚刚开机是350多瓦,的确配合350这个型号,呵呵,但一段时间温度上来稳定后,耗电大概在280瓦左右浮动。
也就是A类工作时,大概3个多小时用一度电。
AB类工作时。
[attach]535465[/attach]
A类工作时。
[attach]535466[/attac
eric 发表于 2016/1/10 17:15:00

E版主您好,想请教一下声雅CS3.5/PSD-350和天逸AD1PRE+AD1PA如何选择?谢谢!

回复 876楼csy040501的帖子

天逸目前是以AV为方向。

请教E版,我是Atc  19a主动版,3.5和cv1哪个适合,打下分,人声也听,大动态为主。cv3超出预算。

买过7、11、40、JBL4365,卡玛DB7。40是Hifi运动员,物有所值,人声突出。DB7则是另一层次的与世无争的宁静艺术家。就像网络上有人40升级到丹拿C1、C2,最后再升到卡玛。按照版主的建议,采用高文390.5功放好听。试过金宝12 T的喇叭线,最后还是选银彩的线好听些。

买过7、11、40、JBL4365,卡玛DB7。40是Hifi运动员,物有所值,人声突出。DB7则是另一层次的与世无争的宁静艺术家。就像网络上有人40升级到丹拿C1、C2,最后再升到卡玛。按照版主的建议,采用高文390.5功放好听。试过金宝12 T的喇叭线,最后还是选银彩的线好听些。
suncool 发表于 2022/4/24 11:22:07
谢谢分享!
发新话题 回复该主题