发烧论坛

返回列表 «3839404142434445 / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

350搭配天朗音箱一样好发挥。

请问E版,350和203mk哪个推力大?好像350的管子比203还少了

理论上来讲203推力大过350,因为功放管比350多了8只,但350变压器功率为1500瓦,内阻比203变压器(功率500瓦)低,所提供的电流量比203大了2倍,实际上推力还是350大!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

学习了,谢谢e版
清净自在

今天专心学习了3个小时,刚看完,这样认真中肯、有求必应的版主不多见啊,感谢E版分享的测评。
声音各有特色的话,不考虑价格,个人觉得颜值来讲,我会按这个顺序选择 ATC40>劲浪948>惠普写8。考虑价格会选948,毕竟便宜1W,写8的造型有点不能接受。

请问一下,单拿M20监听箱 150W
搭配声雅A25功放 150W*2合适吗?
声雅这款功放如何?
谢谢了

请问一下,单拿M20监听箱 150W
搭配声雅A25功放 150W*2合适吗?
声雅这款功放如何?
谢谢了
actxcx 发表于 2017/10/29 20:30:27

3.5+350吧。

E版声雅PSD650没有正式发布了?

回复 808楼可乐迷的帖子

期待ing

回复 808楼可乐迷的帖子

期待ing
tianhaifeng 发表于 2017/10/30 2:28:33
兄也关注650?

E版声雅PSD650没有正式发布了?
可乐迷 发表于 2017/10/29 22:44:58

还在微调中,可能还有半个月,到时我尽量第一时间通知大家。

回复 811楼eric的帖子

ATC11 和ATC19的差别大吗?我有欧博Linear 11功放,2x200W

体积越大越好!

你好,e版,最近有意购买PS350后级,关于搭配的话,因为个人比较喜欢胆机的音色,前级初定为声雅CS6,今年可能会更换写真8号签名版,想问下对于ATC40或者写8来说,PSD350在大部分情况下是可以工作在A类状态吗?因为看了你对于PSM500后级的评测中提到了在交响大动态时候超过20W的情况也并不多,在此谢谢E版带来了那么多国产精品器材的评测。

回复 814楼wwusswwusswwuss的帖子

声雅PSD-350是不能让惠普写真8号签名版、ATC 40发挥应有的表现效果的,建议考虑声雅PSM-500 。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

要马儿跑、就应该给马儿吃够草。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

你好,e版,最近有意购买PS350后级,关于搭配的话,因为个人比较喜欢胆机的音色,前级初定为声雅CS6,今年可能会更换写真8号签名版,想问下对于ATC40或者写8来说,PSD350在大部分情况下是可以工作在A类状态吗?因为看了你对于PSM500后级的评测中提到了在交响大动态时候超过20W的情况也并不多,在此谢谢E版带来了那么多国产精品器材的评测。
wwusswwusswwuss 发表于 2018/2/7 13:57:38

如果搭配ATC 40,350在A类下没有任何问题。
写八的话,环境不大、不经常听爆棚的音乐的话,350还可以应付。

谢谢e版回复,请问下有没有听过r60后级,和psd350有什么对比吗?

如果搭配ATC 40,350在A类下没有任何问题。
写八的话,环境不大、不经常听爆棚的音乐的话,350还可以应付。

eric 发表于 2018/2/7 15:59:19

E版写八接线柱是中高/低,或者是高/中低?用两台350效果比单一台350提高多吗?
最后编辑可乐迷 最后编辑于 2018-02-09 21:37:45

E版写八接线柱是中高/低,或者是高/中低?用两台350效果比单一台350提高多吗?
可乐迷 发表于 2018/2/9 21:36:44

是高中和低音。
350不能单声道连接,所以,建议上500。
发新话题 回复该主题