发烧论坛

返回列表 «3839404142434445 / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

大功率后级除了声雅500外,大家还可以考虑天逸AD-1PA  纯后级甲类功放、德颂R20 参考级单声道功率放大器、山灵25周年纪念版A600单声道后级放大器等等。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 819楼可乐迷的帖子

建议 两台350,双线分音推写八。
清净自在

用211推挽或每声道4只KT 88的胆后级能将ATC 40推好吗?

用211推挽或每声道4只KT 88的胆后级能将ATC 40推好吗?
双飞鱼 发表于 2018/2/16 20:21:43
211管子的特性最适合单端放大,而kt88多管并联会让原本就朴素的kt88更加平直寡气。这样的话,玩胆机的意义又何在呢?ATC40这样的音箱而言,适合高素质中大功率的石机来驱动。e版推荐的声雅前后级,在国产老字号大功率功放品牌当中算是比较妥当的,有性价比的选择。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

看了E版的评测,真想买台350后级,现在还会组织团购活动吗?

新年玩具到手,初听很满意。全套睿志电流传输器材,合并功放M10推写八完全没有问题。

(2018/2/23 17:22:45 上传)

睿志CD7SE+R-R2 7 解码+睿志M10+惠普写真八

感谢E版不厌其烦的指导!我们发烧友有您真好!少走很多弯路。🌺🌺🌺

感谢尘事兄提供上门试听及参考建议,让我下定决心进写⑧。

新年玩具到手,初听很满意。全套睿志电流传输器材,合并功放M10推写八完全没有问题。
ygliu 发表于 2018/2/23 17:22:45

热烈祝贺新年新收获!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

看了E版的评测,真想买台350后级,现在还会组织团购活动吗?
alec0226 发表于 2018/2/22 22:18:14

我试试吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我试试吧。
eric 发表于 2018/2/23 17:47:44
E版真是热心肠!祝E版狗年大旺,万事如意!

回复 756楼尘事的帖子

经过一个多月的漫长等待,终于把ATC40从力高搬回了家,由于听音时间有限,粗略地反馈一下ATC40在我家系统上的表现:
我现用的系统是电脑+睿志USB界面+NOS7HE解码+HE1前级+HE2后级                                                            我准备入atc40 功放在声雅和睿志中选.能否給我一亇機會試听?

看E版的帖,将ATC11换了40,没有安定几天,在双12又购了E 版推荐的声雅前后级,效果很满意,但发烧无止境,下步会考虑升级线材,烦请大家能给我推荐喇叭线、信号线(平衡、RCA各一条),电源线三条,总价计划三万五。希望在操持ATC优点基础上,小提琴等弦乐播放更细致、润泽、更有感情
rayzm 发表于 2017/1/17 16:46:17
我准备入atc40声雅功放,但無处試听 rayzm兄能否给我試听?功德無量不胜感激

回复 832楼ckckck633的帖子

歡迎,不過我現用寫真八音箱了。

回复 832楼ckckck633的帖子

歡迎,不過我現用寫真八音箱了。
尘事 发表于 2018/3/12 6:26:37

咋又换回写八?
每日烧一烧  生命更发烧

請rayzm大力支持

看E版的帖,将ATC11换了40,没有安定几天,在双12又购了E 版推荐的声雅前后级,效果很满意,但发烧无止境,下步会考虑升级线材,烦请大家能给我推荐喇叭线、信号线(平衡、RCA各一条),电源线三条,总价计划三万五。希望在操持ATC优点基础上,小提琴等弦乐播放更细致、润泽、更有感情
rayzm 发表于 2017/1/17 16:46:17
我准备入atc40声雅功放,但無处試听 rayzm兄能否给我試听?功德無量不胜感激

回复 833楼ckckck633的帖子

非常欢迎,只是不知你是哪里的,我是宁波

回复 837楼rayzm的帖子

兄台宁波哪里,是用声雅PSM500吗,可否打扰?我是海曙区的。

回复 837楼rayzm的帖子

我是宁波金塘人,現落户香港

E版主,我想咨询一下,写八和那款功放最搭?
发新话题 回复该主题