发烧论坛

返回列表 «3637383940414243» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

回复 780楼tianhaifeng的帖子

是应该选择档次更高的前级与声雅PSM300搭配。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 781楼古古的帖子

祝古总生意兴隆!

回复 782楼tianhaifeng的帖子

谢谢,不客气。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

用过,CS3.5声音比较粗和干硬,细腻度和宽松感,水润感还不如天逸AD2 AD3的自带前级,PSD350推力还不错,但高频暗,C3.5+PSD350就是标准的“力大声粗”的组合。

回复 784楼ES9016的帖子

呵呵,您是搭配的什么器材有此听感的?老大,您的玩笑开大了吧?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-03-14 19:18:58

E版,PSD 350后级工作时发热量大吗?和203GS甲类状态下发热量相比是大了还是小?谢谢!

E版,PSD 350后级工作时发热量大吗?和203GS甲类状态下发热量相比是大了还是小?谢谢!
cai663 发表于 2017/3/28 9:24:56

稍微烫手的,没有具体量过。
没有对比过,如果不是因为散热空间不够的话,这个问题其实不需要关注。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不是玩大而是你钻牛角尖。

回复 784楼ES9016的帖子
呵呵,您是搭配的什么器材有此听感的?老大,您的玩笑开......
tianhaifeng 发表于 2017/3/14 19:17:03

请问E版,11下面是块什么板?

请问E版,11下面是块什么板?
李卓晖 发表于 2017/3/31 19:56:01
加拿大 Primacoustic RX-7墊板,定价2600元一对。

好贴啊 ! 请问这个3.5前级是什么 声音?

版主您好,终于找到了这个论坛,那么好的帖子我现在才看到。之前你500页的国产功放对比的帖子 我看很久很久。

我现在问一下

1.  声雅3.5前级是什么声音?  拿来搭配天逸2SE是否搭配?我是用2SE推劲浪948  感觉还是稍显生硬一点。
2. 有没有6000到7000的其他前级推荐一下 感谢感谢!
3.还有喇叭线 同轴  平衡线 有没有比较实惠的线 推荐一下 感谢感谢!

版主您好,终于找到了这个论坛,那么好的帖子我现在才看到。之前你500页的国产功放对比的帖子 我看很久很久。

我现在问一下

1.  声雅3.5前级是什么声音?  拿来搭配天逸2SE是否搭配?我是用2SE推劲浪948  感觉还是稍显生硬一点。
2. 有没有6000到7000的其他前级推荐一下 感谢感谢!
3.还有喇叭线 同轴  平衡线 有没有比较实惠的线 推荐一下 感谢感谢!
qiuhao 发表于 2017/4/1 8:12:14

1.因为是一套搭配,没有拆开来单独搭配,所以具体的说不上,我觉得是比较干净、通透、飘逸的声音。搭配天逸我觉得非常对路。
2.这个价位,想超过3.5是非常难的事了。
3.线材要搭配,逐步来吧。

稍微烫手的,没有具体量过。
没有对比过,如果不是因为散热空间不够的话,这个问题其实不需要关注。

eric 发表于 2017/3/28 9:29:35
多谢E版解答

版主 你有QQ号或者QQ群吗?版主 你有QQ号或者QQ群吗?

回复 795楼qiuhao的帖子

我的qq号:壹壹73五88504

能直接让新收加你,我倍感荣幸!谢谢

加您了 网名皓 。。。谢谢您啊 版主

350后级有音量控制纽吗?

350后级有音量控制纽吗?
可乐迷 发表于 2017/6/4 22:25:35

没有的,纯后级,在前级调音量。
发新话题 回复该主题