发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 MISSION-752 于 2016/1/20 11:21:00 发表
哇塞,恭喜E版又升级音箱。那到底是升级ATC40还是50?

还没有定,50也会借来我家对比,到时再综合考虑。
目前40在我家已经是满意的表现,看看50是否更让我满意。当然价格也是一个考虑的问题。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 MISSION-752 于 2016/1/20 11:22:00 发表
E版啥时候在家,南航的同事想向你请教!

客气,请短消息联系。

原帖由 aa52838 于 2016/1/20 12:53:00 发表
新款50的喇叭是几寸?

说是9寸。
就低音单元的尺寸问题,昨晚我们3个人也一样讨论、亲自拿尺来量,40的7寸是实打实的7寸,就是从泡沫边到泡沫边7寸,但其他一些单元,就不是了,如果按其他单元的潜规则,40的可以算是8寸单元了。
那么50的就可以说是10寸了。

50价格是多少?

原帖由 aa52838 于 2016/1/20 14:00:00 发表
50价格是多少?

定价13.5万。
一下子从4.5万跳到13.5万,心跳的赶脚!
50有主动版和被动版,听力高说是主动版卖得多。
http://atcloudspeakers.co.uk/hi-fi/loudspeakers/tower-series/scm50asl/

主动版的40和50是多少钱啊?人生目标!

原帖由 alizanda 于 2016/1/20 14:34:00 发表

主动版的40力高售价6.9万。
主动版的50力高售价16万。

5W多,近10W。

原帖由 alizanda 于 2016/1/20 14:34:00 发表

原帖由 eric 于 2016/1/18 18:41:00 发表
原帖由 kkhuang 于 2016/1/18 18:31:00 发表
六榕路,连新路一带都不错,旺中带静,国庆时在中旅附近行了几个小时,在利口福买零食带回家,在中旅上面逛逛,附近走走,妈妈外家原来就是附近,多年没有在这附近走动,特别有亲切感。

对,就是这里,老广州都喜欢这里。

自小在将军东长大的70后,90年代被地铁拆迁赶走了......时时忆起中诚副食品商店、还有旁边卖煎饺的小食店、新星电影院、还有那令人垂涎的雨帽街云吞面......一晃眼40年了

原帖由 houhou 于 2016/1/20 15:07:00 发表
时时忆起中诚副食品商店、还有旁边卖煎饺的小食店、新星电影院、还有那令人垂涎的雨帽街云吞面......一晃眼40年了

老街坊啊。
还有海鸥表专卖店,华北饭店.....
雨帽街云吞面我是从小吃到大了,以前5毛一碗,现在他的创始人之一在中山六路开了,味道几乎一样,我们家经常去吃。

听人说ATC听男声可以,听女声不行,请问E版,新版40听邓丽君这样的女声如何?以及交响如何?

原帖由 wgq999 于 2016/1/20 15:18:00 发表
听人说ATC听男声可以,听女声不行,请问E版,新版40听邓丽君这样的女声如何?以及交响如何?

我的感觉是听男声特别出色,因为特别有磁性、特别有男性荷尔蒙,听女声相对来说,就稍没有男声那么的吸引,但一样优秀,昨晚两位朋友听了邓丽君,也听了其他女声,都没有任何问题。
交响当然没有问题,尘事兄已经在他的帖子中描述得很清楚了哦。
当然,以上都是我的搭配来说。

回复 209# houhou 的帖子

也算老家坊了,妈妈外家就是37中对面,从光塔对面进去。
eric兄提到的海鸥表店以前经常经过,进去看过,还有华北饭店对我来说事高档饭店了,记得30年前暑假会在那买雪糕的,就是蛋筒雪糕,以前肇庆都无咁个雪糕,去一次广州就是乡下佬进城了。再到近北京路那边对面我记得改革开放后的80年代初,有个很出名的食为先大排档的,去年国庆,老表嫁女,中午就到纸行路的同名饭店吃饭。
不过国庆那边,好像旧城区比较静,很多店都无开,第二日在中旅附近,将军东附近行街,粤华街那边,将军东那边人很多,不过还是六榕路比较安静一点。
中旅上面卖音响的也没有几个人,旧淘街那边卖街边的就多人,店铺无人。
利口福的零食买了很多回来给儿子吃,几十年前是妈妈回广州后买翻比我和弟弟吃,现在是我买给儿子吃。
几十年真是快啊,大概20年前经常到惠福东路口那里林恒先生店里蹭听音响。几十年就咁快过去。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 207# eric 的帖子

多谢E版!回头如果能够请得动,邀您帮我一起去力高选箱子!拿拿主意。玩命攒钱中!

坐等您50听感!

原帖由 alizanda 于 2016/1/20 16:12:00 发表
多谢E版!回头如果能够请得动,邀您帮我一起去力高选箱子!拿拿主意。玩命攒钱中!

坐等您50听感!

呵呵,买50或者以上的,一定请得动的。

看了E版的描述,350的短处就是艺术家290的长处,而290的短处正好是350的短处,所以个人认为290+350才是真正的绝配,不知道E版能不能借290来搭配一下。
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

原帖由 wgq999 于 2016/1/20 15:18:00 发表

说到男声、女声这个有趣的话题,我印象中,听女声最好的扬声器就是美国Magnepan的平板扬声器啊,那种不吃人间烟火的纤细感历历在目,但播男声就没有ATC的吸引了。
男声、女声同时特别好听,我是孤陋寡闻,暂时没有发现。

原帖由 会飞的66路车 于 2016/1/20 16:24:00 发表
看了E版的描述,350的短处就是艺术家290的长处,而290的短处正好是350的短处,所以个人认为290+350才是真正的绝配,不知道E版能不能借290来搭配一下。

我争取的。

ATC40价格不错,3万。

中坤答复290缺货。
发新话题 回复该主题