发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

E版,203推ATC40怎样

原帖由 lxk8868 于 2016/1/20 22:19:00 发表
E版,203推ATC40怎样

这个到时另外开贴测评吧,这个帖子的主角还是3.5+350的哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问E版,我计划用声雅CS-6前级搭配PSD350后级来推平均律3号8寸音箱,你觉得恰当不啊?

E版,胆前级,能推动此350后级吗?

原帖由 rslun66 于 2016/1/21 14:36:00 发表
请问E版,我计划用声雅CS-6前级搭配PSD350后级来推平均律3号8寸音箱,你觉得恰当不啊?

我试听过潘主编的ETA平均律 Opus 1书架箱,3号还没有认真听过,我争取搭配下。

原帖由 MISSION-752 于 2016/1/21 17:09:00 发表
E版,胆前级,能推动此350后级吗?

稍候就搭配我的麦丽迪WE2688胆前级。

E版:

国产音箱高端品牌您已测试了惠普、晋阳、美之声,您可否再测试一下博良、和金琅乐神音箱?让我等国货愤青开一下脑洞?

原帖由 tianhaifeng 于 2016/1/22 10:50:00 发表
国产音箱高端品牌您已测试了惠普、晋阳、美之声,您可否再测试一下博良、和金琅乐神音箱?让我等国货愤青开一下脑洞?

博良的张百良老师是我好多年的老朋友,他的旗舰时代二号和其他型号我都在家试听过,02年10月号的《视听技术》就有我写的评论。
但最近以来,博良和金琅都好像没有什么让我心动的产品出,所以我也没有特别关注了。

时代二号代理商说停产了。金琅乐神系列呢?

回复 228# eric 的帖子

E版的文章拜读过,很好。遗憾的是视听技术杂志已停刊了好多年。

原帖由 tianhaifeng 于 2016/1/22 12:11:00 发表
时代二号代理商说停产了。金琅乐神系列呢?

乐神我也听过,感觉声音比较硬朗、美国风格。

原帖由 cui_xibo 于 2016/1/22 12:24:00 发表
E版的文章拜读过,很好。遗憾的是视听技术杂志已停刊了好多年。

谢谢。
《音响世界》这个行业的老大哥也停了。

之前有朋友问40是如何接线的,特别拍照给大家说一下。
40是三路分音设计,有短路片,一般的喇叭线随便插一路就可以。

如果有三分频的喇叭线,就去掉短路片,分别插就可以了。
我搭配的是香港避震梁前辈的HR Cantus三分频喇叭线。

三线分音好,玩法更多,但有那些好点的前级可以接三台后级的?

原帖由 eric 于 2016/1/22 13:02:00 发表
之前有朋友问40是如何接线的,特别拍照给大家说一下。
40是三路分音设计,有短路片,一般的喇叭线随便插一路就可以。

如果有三分频的喇叭线,就去掉短路片,分别插就可以了。
我搭配的是香港避震梁前辈的HR Cantus三分频喇叭线。

回复 227# tianhaifeng 的帖子

我觉得一款国产放大器到底行不行,起码有个潜规则:就是能不能把监听1号或时代1号推好。这应该是必须的

弱弱的问E版:乐神系列音箱都是硬朗的美帝国主义声音吗?

检验功放推力应该如此,检验音色也差不多。您总结得有道理。比三个代表有道理。

原帖由 幻影1 于 2016/1/22 14:12:00 发表
我觉得一款国产放大器到底行不行,起码有个潜规则:就是能不能把监听1号或时代1号推好。这应该是必须的

原帖由 tianhaifeng 于 2016/1/22 14:32:00 发表
弱弱的问E版:乐神系列音箱都是硬朗的美帝国主义声音吗?

我的感觉是。

之前说过新款的40是换了ATC自己做的高音单元,原来在单元上面已经印着了,不过非常小,不留意还真没有发现。

E版请问PMCOB1i低音喇叭是几寸?与A丅C比那个更好推?
发新话题 回复该主题