发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 月映潭底水不惊 于 2016/1/14 17:28:00 发表
有机会E版是否考虑用其他主流前级分别搭配下350,看看效果如何。大家可以有更多的选择。

明天试试搭配我的麦丽迪WE2688.
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 likan 于 2016/1/14 18:00:00 发表
请教E版
用声雅CS 3.5、PSD 350来推proac D18效果里想吗
本人喜欢人声同小品 间中都会听交响乐

我争取借回家搭配。
ATC 40已经约好下礼拜送来我家搭配,鸣谢力高音响。

没有搭配过,猜想,搭配维真五号会适合一点,因为唯美6音色也是比较柔和的。

E版,此套搭配维真五号组合会比A600搭配维真五号的组合更好吗?

原帖由 tianhaifeng 于 2016/1/15 8:30:00 发表
E版,此套搭配维真五号组合会比A600搭配维真五号的组合更好吗?

各有所长,非常怀念A600旧版本那种声音的韵味,可惜是绝唱了。

回复 140# eric 的帖子

E版真是忙!上次音展和去海印都没听成欧博12寸同轴!因为以前不关注它!后来在网上一搜觉得它人声也还可以!就是不知它和金朗的金参考和红参考、图贝丽有没有得一拼!拼的不单是HIFI性还有音乐性!也就是味道。它才是我最看重的!而且想知道它搭配EL34、KT88推挽和211单端的效果!E版好人!
最后编辑陌上De清苔 最后编辑于 2016-01-15 13:12:03

回复 144# eric 的帖子

直接买老凌的 就完了,一脉相承

回复 146# 三色剑 的帖子

凌君彦10寸及12寸号角箱?

原帖由 eric 于 2016/1/14 22:20:00 发表
原帖由 likan 于 2016/1/14 18:00:00 发表
请教E版
用声雅CS 3.5、PSD 350来推proac D18效果里想吗
本人喜欢人声同小品 间中都会听交响乐

我争取借回家搭配。
ATC 40已经约好下礼拜送来我家搭配,鸣谢力高音响。
E版神速,如果能把40推出85%也算是超值了,期待

当初在国产合并机大测评时,您为我们推荐了新德克600+维真五号等经典组合。

让很多没有实体店的二线城市发烧友消除了器材搭配之烦恼,圆了发烧之梦。

为我等二线城市愤青国货小烧在声雅CS 3.5、PSD 350功放上,待配一款国产音箱。可否?我等坐着说话不腰疼,您就再腰疼几次吧?!哈哈。。。。

原帖由 tianhaifeng 于 2016/1/17 14:30:00 发表
为我等二线城市愤青国货小烧在声雅CS 3.5、PSD 350功放上,待配一款国产音箱。可否?我等坐着说话不腰疼,您就再腰疼几次吧?!哈哈。。。。

好马配好鞍,行!

回复 142# eric 的帖子

E版借平均律OPUS3和OPUS5回来搭配试试?

E版主,该同志自担任版主以来,认证学习马恩列斯毛邓三科。思想始终与党中央保持高度一致。特别是为平民小烧服务!哈哈...

原帖由 tianhaifeng 于 2016/1/17 14:52:00 发表
E版主,该同志自担任版主以来,认证学习马恩列斯毛邓三科。思想始终与党中央保持高度一致。特别是为平民小烧服务!哈哈...

呵呵,因为我自己就是平民小烧哦。

前几天不是美国强力球开15亿美金的大奖吗,我就幻想,如果我中了,一定会第一时间买全世界最好的音响,但转念一想,我一旦买了全世界最好的音响,一定就会脱离论坛的人民群众了,曲高和寡,这样一想,我还是玩回现在的欧博、新德克、麦丽迪、声雅、惠普、oppo、阿玛尼、qdc、享声......等等吧,释然!
最后编辑eric 最后编辑于 2016-01-17 14:58:34

原帖由 云雾萦绕 于 2016/1/17 14:45:00 发表
E版借平均律OPUS3和OPUS5回来搭配试试?

好,我争取。

我也好想了解这个前后级推平均律OPUS3号音箱的实际表现

应网友要求,力高音响特别借出ATC SCM 40给我搭配声雅3.5+350。再次鸣谢力高音响。
ATC SCM 40售价4.5万,搭配使用25mm丝质软半球高音单体、75mm软半球高音单体、164mm低音单体(7寸),其中中音单元就是ATC独步天下的馒头中音。
40的灵敏度是85,属于比较难推的一类扬声器了。
40频响范围是48到22K。
原装英国制造。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-01-19 13:02:15

好箱!

ATC SCM 40也是升级目标之一,期待。

E版家住广州哪里呀?窗外参天大树、鲜花似锦,好环境。能与你为邻,可憎听很多器材。
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题 回复该主题