发烧论坛

返回列表 «4849505152535455 / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

一星期前就拍下三合,至今仍末发出信息,忆相思!

E版有空试试R8和845S上使用有效果吗

原帖由 LYK888 于 2014-3-3 18:44:00 发表

R8没有问题,845S已经还了,要白头兄才能试了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2014-3-3 19:44:00 发表
原帖由 LYK888 于 2014-3-3 18:44:00 发表

实际上现在我就是用了两只盖子在845S上面,因为845S上面只有两个空余的端子。
而巴鲁上面没有用,原因有二,第一,和E版一样的感觉,用两只效果最好,如果在巴鲁上面用上去,感觉有一点点压制。
                                                 第二,巴鲁的空余端子也只有两个,其中一个接着威马的地盒。这样的搭配比较下来最好听!
所以我觉得很多问题,别人的答案始终是别人的答案,想要最好的答案,最直接的办法就是自己亲自试试!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

简单说一下感受,没有任何修辞渲染:
1.小盖子:解码、前级,各用2只。声音明显变化,乐器分离度/层次感/横向音场/都有正面改善
2.保险丝:初听比较闷,于是连续煲24小时,再听,云开雾散了,带来的是乐器形体变小、定位准确、声音线条感更好、音场后移,柔顺、丝滑、弦乐的粘滞感明显,老婆听到都说声音“有贵气”。
过段时间再买两只。
最后编辑yavis 最后编辑于 2014-03-03 21:42:36
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 白了头一夜间 于 2014-3-3 20:00:00 发表
原帖由 eric 于 2014-3-3 19:44:00 发表
[quote] 原帖由 LYK888 于 2014-3-3 18:44:00 发表

实际上现在我就是用了两只盖子在845S上面,因为845S上面只有两 [/quote
谢谢E版和白兄的热心,白兄说的是一定是要自己试试才好!

镁兄说保险丝最大特点是有粘滞感怎么沒一个人听出来?

经过一个阶段的反复和广泛的比较试听,我宣布我们已经基本完成了发烧保险丝的增持计划。我们四个人这次一共大概买了40颗各安培数的POWER HOUSE铂金保险丝。我们买的那家淘宝店都给我们买空了,部分只好直接从香港给我们发过来。

在花鸟家,吴大师家的试听情况前面已经说过,我这里也反复试过后,HIFITUNING顶级首先排除考虑,声音精致中性但缺了些乐感和吸引力。PH各方面的素质还是最好,尽管带有银彩般的签名音色,但下盘并不虚弱,全频能量感还是很强的。而我的系统基本上都属于饱满扎实,中性平衡,但贵气和气质还不属飘逸高贵型的,所以在这方面补强一下,还是可以的。所以我先订了三颗PH铂金。到了后,感觉用于解码和前级最有必要,转盘,解码,前级都用PH,反而觉得有点飘逸润泽得有点虚,所以转盘上还是用上了一颗TELOS,用了以后声音更密实些,线条感更精致凝聚些,不让整体声音过于飘逸高贵,适当地拉回中性准确路线。后级上我的功放是要配两颗保险丝接零火,因为手头只有一颗 2A TELOS保险丝,所以也没比较。用了两颗10A PH铂金后,和原先用的老凌保险丝比,对声音的气质和能量感的帮助还是明显的。

所以,最后又补购了颗PH铂金,目前以转盘用TELOS,解码,前级,功放用PH铂金定案。如果只买一到两颗,感觉以优先换解码或者前级为优。

我的音响系统是用的专门拉的倍耐力专线,原先用的是西门子空开。花鸟这次也拉了专线,推荐我试试ABL空开。所以在买保险丝时也一并买了个德国ABL 63A T1冰火空开。等装好了,看看效果如何。

支持J兄!已请朋友帮订两盒盖子和TELOS保险,全用在前级。

原帖由 流行歌 于 2014-3-6 9:26:00 发表
支持J兄!已请朋友帮订两盒盖子和TELOS保险,全用在前级。

我又试了试盖子,我的系统上只要在前级上涌四个,反正我是拿不下来。拿下来声音要变得薄和轻快一些,但乐器的质感和厚度还有稳定性,能量感和像真度都要下降明显。用了盖子,就像车的排量大了N升,不同的系统大的程度可能不同。

TELOS的东西,我觉得试过的两样中,新版盖子最佳,可能也会卖得最好,因为市面上好像还没有竞争对手,也不大受系统的风格,档次,口味的影响,基本很通吃,如果大部分发烧友都用一道数套,那这个市场可就大了,小林和镁声要忙不过来的。

保险丝因为竞争对手林立,国外大牌同价位的也有,风格上各有特色。其唯一性,领先性就没这么明显和独特。

J兄的倍耐力是如何配置的?我是AEI,听经销商说味道好些,但没有倍耐力中性,四平方接讯源,六平方接功放,灰武士太贵,好像花鸟兄说要十平方才好,您会考虑换吗?有机会再买PH保险试一下。空开原来用西门子,现在用苏特,ABL没用过。

原帖由 流行歌 于 2014-3-6 9:46:00 发表
J兄的倍耐力是如何配置的?我是AEI,听经销商说味道好些,但没有倍耐力中性,四平方接讯源,六平方接功放,灰武士太贵,好像花鸟兄说要十平方才好,您会考虑换吗?有机会再买PH保险试一下。空开原来用西门子,现在用苏特,ABL没用过。

我的好像是10平方的。ABL是花鸟他们推荐的。说西门子比较雄厚大力,ABL比较精致有乐感,所以弄个ABL玩玩。

原帖由 johnleeh 于 2014-3-6 8:52:00 发表
经过一个阶段的反复和广泛的比较试听,我宣布我们已经基本完成了发烧保险丝的增持计划。我们四个人这次一共大概买了40颗各安培数的POWER HOUSE铂金保险丝。我们买的那家淘宝店都给我们买空了,部分只好直接从香港给我们发过来。

在花鸟家,吴大师家的试听情况前面已经说过,我这里也反复试过后,HIFITUNING顶级首先排除考虑,声音精致中性但缺了些乐感和吸引力。PH各方面的素质还是最好,尽管带有

谢谢约翰李,实践是检验真理的唯一标准。
另外,请给PH保险丝的淘宝地址,我也试试。

经销商说10平方声粗,看来又被误导了。

我是四年前拉的。

原帖由 流行歌 于 2014-3-6 10:00:00 发表
经销商说10平方声粗,看来又被误导了。

倍耐力10平方线绝对好过6平方的

原帖由 eric 于 2014-3-6 9:58:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2014-3-6 8:52:00 发表

在花鸟家,吴大师家的试听情况前面已经说过,我这里也反复试过后,HI

E版,我们就是在广州的这家淘宝店买的,看他们店首页他们在广州越秀区中山五路百汇广场也有实体店。老板还是挺热情的 ,东西听下来也是真的,您可以和他们联系一下。
http://item.taobao.com/item.htm?id=20918463043&unid=1FFF0y6fadongYBMJOWnOjJ1qhQ&_btm_fb=1FFF0y6fadongYBMJOWnOjJ1qhQ
这个保险丝他们30天内成交了44个,我没具体看,估计大多数是我们买的。

收到,谢谢约翰兄。
发新话题 回复该主题