发烧论坛

返回列表 12345678» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

1有用没用支持实听
2另一方面支持用科学的态度,说清楚个中原因,不要玄学,要科学!

看了都想笑,又不是科班出身,扯些无谓的专业术语做啥用?难道还能当饭吃么,普通烧友只要好听就行了。
烧友又不都是傻子,钱多了没地方花,能傻烧的也不玩音响了。
新的量子盖我没用过,但是我用全套旧旗舰白金保护盖系列,有正面改善,很值得玩。但是是不是所有的人系统都适合就未知了。

耳听为实••••••••••很易导入玩音响的盲区

1、什么是量子噪声
如图所示,图中(a)为量子噪声的直接测量装置示意图,(b)中的(i)和(ii)分别为激光器开启和关闭状态下测得的光谱图,从图中可以看出,激光器关闭时,噪声随频率的增加而增加,而且在5.5MHz出现一个峰值,这是电子器件本身的性质引起的,一般称为暗噪声;激光器开启时,噪声谱显示为与频率无关的白噪声,此即量子噪声。量子噪声反映了光强的涨落现象,这是激光和热光共有的内在的性质,这一现象在测量中使测量的精度受到限制,即标准量子噪声极限(QNL或SQL)。

jpg(2014/2/2 20:34:44 上传)

楼主你收了多少钱,呵呵

玩道具的一般情况是不满意系统的声音,但又没有更大的预算投入,想用小的投入来换取更大的回报,也就是买不起意大利超跑,就在飞度上加尾翼,换胎铃一样的心态,无可厚非,谁叫俺是个穷叼丝呢,!!!!

音响专业知识,我就唔系几叻,
量子知识就更朦过朦太奇,
票子就识少少,但系新年溜溜,都无必要踩一件产品,钟唔钟意咪自己谂清楚啰!
尽本份,有条件就多捧捧人地场好D!

-
       镁声郑重声明:请E版试听telos量子保护盖,镁声和E版之间绝对没有任何利益关系,更别说收多少钱了!所以镁声也没敢奢望,甚至没有想到E版会发帖介绍。E版试听后,把这个效果显著的小附件介绍给大家,就像之前做过很多次的测评一样,这是很正常的一件事,请个别网友不要多心。
       -
       168论坛介绍产品的帖子有很多。镁声检讨自己对量子保护盖的介绍,都是转自网上的信息,并无夸大和演绎;而且采用无理由退货的销售模式,以避免客户买到手不合用。难道论坛的烧友不喜欢这种价格低廉、效果明显,而且能试用的产品吗?为什么要“群”起而攻之呢?
      -
        如果试用过,觉得效果不好,发帖来踩情有可原。但拍砖的没有用过,也不愿意试用,却要发帖从“理论上”否定效果,就有点奇怪了。毕竟,普通烧友并不懂得音响行业“量子”技术的最新应用现状。作为令人肃然起敬的“哲学家”,不要忘了“实践是检验真理的唯一标准”的基本道理啊。

-      
        再次感谢各位的关注和回帖,祝春节快乐!
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-04 00:47:55
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 pchifi007 于 2014-2-3 9:57:00 发表
玩道具的一般情况是不满意系统的声音,但又没有更大的预算投入,想用小的投入来换取更大的回报,也就是买不起意大利超跑,就在飞度上加尾翼,换胎铃一样的心态,无可厚非,谁叫俺是个穷叼丝呢,!!!!

呵呵,很有哲理!
镁声听了很多贵价却不好声的系统,深深感到老烧们说的“三分器材,七分调整”很有道理。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-4 0:37:00 发表
-
       镁声郑重声明:请E版试听telos量子保护盖,镁声和E版之间绝对没有任何利益关系,更别说收多少钱了!所以镁声也没敢奢望,甚至没有想到E版会发帖介绍。E版试听后,把这个效果显著的小附件介绍给大家,就像之前做过很多次的测评一样,这是很正常的一件事,请个别网友不要多心。
       -[/s

“令人肃然起敬“,不要这么酸好不好,我只是就事论事,你一大堆“郑重声明“也没说清量子噪声这个光电现象为什么会出现在空余的输入端上,我买东西想买个明白总可以吧?

不满意退货,这只是个商业模式,卖假冒伪劣产品基本都用这个模式,当然,淘宝也用,叫无理由退款,貌似买家没损失,但时间或运费算不算?我买过假运放,卖家很爽快给退了,我花了半天时间试用,这个时间卖家会赔吗?

我不质疑你的销售模式,只论产品,你解释得清楚大家都信服,不要推说你不是厂家你也不懂,厂家如果忽悠你也跟着忽悠吗?或者我问你,你相信空余的输入端会产生量子噪声吗?量子噪声会影响声音吗?

我说十多年来多少神奇的音响道具高调诞生低调逝去,这也是事实吧?什么托、矽油、什么粘贴式超高音等等,这些打着博士制造、高科技、大师推荐的神奇道具,有哪个能在市场上生存一年的?
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-04 08:37:41

原帖由 哲学家A 于 2014-2-2 7:37:00 发表

量子噪声是光电技术中的术语,怎么跑到这来了?
离子发射板,真能发射离子吗?离子状态在液体中才有,是个化学术语,怎么也跑这来了?

-
        哲学家A,很抱歉没回音您之前的问题——“量子噪声是光电技术中的术语,怎么跑到这来了?离子发射板,真能发射离子吗?离子状态在液体中才有,是个化学术语,怎么也跑这来了?”——从这样的发言,就知道您对此完全是个外行,而且连链接的资料都没点开看过,就急于回帖放炮,为了辩论而辩论。所以镁声自忖,打再多字解释回复也是枉然,您不一定看得懂,而且马上会有新的说法。大过年的,多陪陪家人不好?

-
        号称哲学家,您的逻辑却很有问题,不满意退货,这只是个商业模式,卖假冒伪劣产品基本都用这个模式”,这是不能推理出“采用不满意退货的都是卖假冒伪劣产品”的。另外,您提到买了假运放,成功退了货。如果您在我的淘宝店买到假冒TELOS的盖子,或者其他任何假货,不仅可以退货、退邮费,还能得到10倍的补偿,甚至要求我关店的惩罚呢。

-
        另外,为了感谢您的关注和顶贴,也为了您的一句我买东西想买个明白总可以吧?”我可以赠送2个盖子给您试听。效果显著的话,希望可以结束您的质疑。如果效果不明显,您再来拍砖也更有说服力。——对于您来说,这岂不是妙哉!

-
       如果您不接受我的善意,我也不会介意,只是不会花费美好的春节时光再回应您“理论上”的质疑了。
-

.
.
.

.
.
.

回复 49# 镁声绕梁 的帖子

贵价东西不一定就好,好东西一定不便宜,声音的好坏也因人而异,欣赏水平也有高低,我坚决的认为拉非83年份就没有2锅头好喝够劲!所以贵的东西一定没好货!

原帖由 大卫 于 2014-2-3 22:09:00 发表
音响专业知识,我就唔系几叻,
量子知识就更朦过朦太奇,
票子就识少少,但系新年溜溜,都无必要踩一件产品,钟唔钟意咪自己谂清楚啰!
尽本份,有条件就多捧捧人地场好D!

多谢大卫兄的善意,期待当面向您汇报演示量子盖的效果。
我在金沙洲,论坛烧友能来交流指导,镁声随时恭候欢迎。
.
.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-4 9:52:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-2 7:37:00 发表

离子发射板,真能发射离子吗?离子状态在液体中才有,是个化学术语,怎么也跑这来了?

啊呀,只要质疑就有送,那我也来质疑,送给我好啦。

-

原帖由 远去的村庄 于 2014-2-2 15:33:00 发表
镁兄一直诚意推荐开发好玩具,精神值得尊敬。开发背后成本投入的帐,大家应该支持一下。能投入则玩,不能投入也可一试,很着情的分享!坛友之福。听感都是很个人的分享,作为参考便可,无需较真。

谢远兄!祝春节快乐!
.
.
.

.
.
.

原帖由 johnleeh 于 2014-2-4 10:11:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-4 9:52:00 发表
[quote] 原帖由 哲学家A 于 2014-2-2 7:37:00 发表

啊呀,只要质疑就有送,那我也来质疑,送给我好啦。
哈哈哈!我也要。。。。。

嘲笑我外行有意思吗?我就是外行,正需要你这内行给我们广大外行上课,结果你说了—大堆套话也不愿解释一下量子噪声为什么会在空余的输入端产生。

你的逻辑思维显然有问题,充要条件的概念还是请你温习一下,我的语言表达推出“采用不满意退货的都是卖假冒伪劣产品“这个结论了吗?你太激动了吧?

赠送就免了,我不差钱,这些年被各种道具忽悠了—点钞票,都是开始是那么回事,时间长点就感觉没变化,你看老外的系统,还有老外的展会,谁会捣鼓这些东西,反正我是不会再碰这些东西。

你如果不说量子,我还没兴趣理你,你说了量子,我就有了好奇心,没准是我落伍,不了解尖端的军事科技,你不愿解释没关系,那我的问题总存在。

原帖由 cooljack93 于 2014-2-3 9:51:00 发表
楼主你收了多少钱,呵呵

在没有任何根据的情况下,能够发这样的帖子,只能说明别有用心、有备而来!
E版十年来测评的器材成百上千,帖子如百科全书浩瀚,更经得起推敲,E版客观、公正、低调、谦和的处世更是让那么多接触过的网友如沐春风,称赞不已!
岂是一两个角色蚍蜉撼树,污蔑、诋毁得了的?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

呵呵,天真、无邪的镁声,不是一个成熟的商人,人家明明是来找茬的,你还贴个热脸上去。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

坚信只有实际使用才有发表意见!
发新话题 回复该主题