发烧论坛

发新话题 回复该主题

2014发烧第一击——KS总线(p6初步听感) [复制链接]

恭喜白兄,有这样的提升为白兄开心哦,我想下一步白兄要玩空间环境了,呵呵!

好声音是用钞票堆积起来的,恭喜白兄。

呵呵!终于忍不住自己动手了!恭喜老大!

回复 61# LYK888 的帖子

是有这个打算,已经腹案许久了,但是感觉这个更复杂,不急,慢慢来!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 62# yncyp 的帖子

谢谢兄弟,的确是太贵了,汇报家里领导,只敢说30块一米,老婆说:这个线看上去质量不错,30一米挺值,以后装修还不如全放这个了。
尼玛,哭笑不得!

回复 63# 小衡 的帖子

谢谢兄弟,求人不如求己,早弄早享受,呵呵!

回复 1# 白了头一夜间 的帖子

打铁还须自身硬,好总线就是身硬的底子!

没有拉专线的同学要努力加油了,
已经用上倍耐力的同学看来还得继续加把劲。
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

白兄:“本来准备用光纤子管先将总线穿进去然后再布放”,难道我们是同行,都是搞通信的吗??诧异

回复 69# 老常德 的帖子

中国电信,兄是哪个山头的?

晕,难兄难弟哦,有空加我qq吧11858263

原帖由 白了头一夜间 于 2014-1-16 10:14:00 发表
是有这个打算,已经腹案许久了,但是感觉这个更复杂,不急,慢慢来!

这是最明显提升声音素质的 ,兄慢慢来!小弟支持兄翻天动地哦,呵呵!

回复 34# szlghyj 的帖子

原来的音响系统没有接地,现在总线加了接地,几天使用下来,感觉没有什么负面的影响,而且发现,原来经常发生的器材静电触手现象,几天来一次也没有出现。

回复 73# 白了头一夜间 的帖子

就是不知道是总线接地的功劳,还是威马地盒的功劳了!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-1-15 10:56:00 发表
开始考虑的就是熊猫,后来受到大象总的毒害,说这个线比倍耐力提升两级,最终就选择了。

白兄,请PM一下购买方式及价格,谢谢。

回复 75# 石公子 的帖子

石兄,39楼有链接,可是已经下架了。据欧阳介绍因为台湾方面准备调价,而且要求1000米起订,搁占的资金比较大,所以很难做了。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-1-18 11:38:00 发表
石兄,39楼有链接,可是已经下架了。据欧阳介绍因为台湾方面准备调价,而且要求1000米起订,搁占的资金比较大,所以很难做了。

谢谢

回复 75# 石公子 的帖子

石兄,今天看到联盟的淘宝店,这一款KS总线终于有货了,您可以关注一下!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-450855233.41.5o8cBa&id=17241555518
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-02-24 15:40:31

不知道白兄有没关注过联盟的Workshop15周年手雷二号有源处理器?心存犹豫,虽然东西不贵,但还是希望这玩意能通过你这位高烧的鉴定后再出手。。。。。。。谢谢!
http://item.taobao.com/item.htm? ... icIV&id=37133187518
最后编辑寒夜飓风 最后编辑于 2014-02-24 19:43:25

回复 79# 寒夜飓风 的帖子

已经PM兄了!
发新话题 回复该主题