发烧论坛

发新话题 回复该主题

2014发烧第一击——KS总线(p6初步听感) [复制链接]

原帖由 jszj 于 2014-1-15 9:26:00 发表
发烧无罪折腾有理 恭喜杨兄的雷霆第一击 期待二击 三击...最好跟那个啥一样 每月来一次 哈哈 俺也不是站旁边看热闹 找人打下手喊一声

像这样一个月一次,我很快就会失血过多而亡的,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

再出点血拉多一路。

回复 22# szlghyj 的帖子

本来是有这个考虑的,拉一根10平方的,但是我现在的器材全部进电处,功放试过不接电处,不是太喜欢,所以就只搞了一路,目前也基本够用了。

如果没有电处,单独拉专线,起码三路。

希望第二击搞前级

该用户帖子内容已被屏蔽

当然也有经济上面的考虑,同城的贾兄弟就拉了两根,总共才20米,而我一根就达到40米了,两根就过万了,吃不消啊!

白兄玩的好,一直步步高!

回复 25# 莲花白 的帖子

目标已经有了,天进3008终级版!但是不光这么简单的,得搞一条好一点的电源线吧?还得增加一条信号线,管子也得换一遍,架子不够用要增加一层,还有垫才倒是留了一套CM钉备用,总之想想都头疼啊,呵呵!

回复 26# laoyaocult 的帖子

开始考虑的就是熊猫,后来受到大象总的毒害,说这个线比倍耐力提升两级,最终就选择了。

回复 28# 醉心山庄 的帖子

谢谢醉心兄的关注和支持!

回复 23# 白了头一夜间 的帖子

请教白兄,现在实际上整套器材是肿么接地的?

回复 32# szlghyj 的帖子

这个问题很头疼啊,我咨询了电处的设计者勇哥,电处的地线端是正常极地的,所以我就将总线的地线端正常连接在大楼的接地上面,没有刻意再去研究每一台机器的接地问题,也不知道对不对,现在还没有觉得对声音有负面影响。

回复 33# 白了头一夜间 的帖子

我一直觉得不接地好听,但是不接地又不安全,不放心,也很头疼。呵呵

回复 34# szlghyj 的帖子

这个问题也困扰了我很长时间,众说纷纭,没有一个放置于四海皆准的铁律,所以我也就采取顺其自然,以实际效果为准的原则去对待了!
如果拉几路专线,那么采用一路接地可能是比较好的办法,但是经过了电处就要复杂许多,我现在的状况,可以理解为电处是肯定接地了,但是每台器材是不是真正完全接地就不一定了,我也没有这个水平去深究了。

地板好看,什么牌子的?

恭喜楼主!
烦PM一个购买此线的链接,谢谢!

回复 36# 音乐旅程 的帖子

兄弟有品位,握手!
这个地板是菲林格尔的,当时买的时候老板说还没有家庭用户选这个颜色呢,所以没有现货,我说我就喜欢这个灰色的格调,而且我在7楼,框架结构,阳光充足,不怕色彩暗一点影响采光。

回复 37# lyliangyu 的帖子

您好!联盟已经没货,下架了!我也可以安心发帖子,省得别人闲话说我做广告等等!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-450821627.47.taZPNz&id=17241555518
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-01-15 12:33:57

回复 38# 白了头一夜间 的帖子

白兄家的装修肯定更有品味
发新话题 回复该主题