发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 17
发新话题 回复该主题

雄关漫道从头越—我的黑胶升级。高度风唱头、Well Tempered 唱臂... [复制链接]

回复 161# eric 的帖子

我倒是觉得黑色的低调奢华有内涵,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-1-1 22:23:00 发表
我倒是觉得黑色的低调奢华有内涵,哈哈!

高见!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

说实话,这颜色这造型都不怎么样。。。。其实倒是建议厂家找个设计师好好设计下产品外形是正道
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

银白的色系搭配相对和谐点!
黑色的材质、色系搭配就一个字“土”!

大佬啊.我要的系白色.千万不要搞错.

果支唱臂合唔合装

回复 159# eric 的帖子

这个臂性价比超高,是重臂,有效质量是26g,配唱头时候要注意,用低柔顺度的唱头

是个不错的臂,是重臂,有效质量26g

原帖由 eric 于 2014-1-1 21:39:00 发表
原帖由 玩丹拿用黑胶 于 2014-1-1 21:03:00 发表
多谢e版帮忙..已落注lp-32只等送货了.全新5000元左右12寸臂有边种.

刚刚联系了秦逸师傅,他推荐这个JELCO SA-750LB12寸黑胶唱臂,6800元,据我所知,这个基本是最便宜的全新、进口12寸唱臂了。

[url=http://item.taobao.c

http://www.vinylengine.com/library/jelco/sa-750l.shtml
还有一个银色版 750l,配银色盘一定不错

多少·米?

欧博的点样t8

阿玛尼6系指的是什么?

应该系lp-62

抽空去秦生处看看.有意白色臂.

请问阿玛尼62的其它配件推荐怎么配?

原帖由 kick 于 2014-1-3 13:27:00 发表
请问阿玛尼62的其它配件推荐怎么配?

呵呵,kick兄果然厉害,我记得我当时咨询台湾张老师的时候,他第一时间就是推荐给我62,但62超过我的投资范围了,然后我再问他32可以吗,他才说32也不错的。

如果是62,那当然都是瓜咸唱臂了,即使以后升级,二手的承接力非常的强,呵呵,起码我可能就接着。

目前我对LP还是一无所知,先做功课,唱放好像还需要另外配。
器材架的摆放是个问题,看见阿玛尼92似乎自带架子,下面好像还可以放唱放。
请详细介绍,以便到时通盘考虑,LAMM LP2也是款唱放。
原来计划投10W左右入cdp,但发现cd格式不大可能出现新的高取样频率格式文件,倒不如直接LP。
下周去看看多能士老二是怎样表现,并同时比较高文36转盘+解码。
目前对LAMM M1.2的表现是相当满意,低频层次略差,我认为是电源线素质不够的原因,正物色一对电源线。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-01-03 14:01:35

回复 177# kick 的帖子

多能士老二要近20

原帖由 kick 于 2014-1-3 14:00:00 发表
目前我对LP还是一无所知,先做功课,唱放好像还需要另外配。
器材架的摆放是个问题,看见阿玛尼92似乎自带架子,下面好像还可以放唱放。
请详细介绍,以便到时通盘考虑,LAMM LP2也是款唱放。
原来计划投10W左右入cdp,但发现cd格式不大可能出现新的高取样频率格式文件,倒不如直接LP。
下周去看看多能士老二是怎样表现,并同时比较高文36转盘+解码。
目前对LAMM M1.2的表现是相

1.92这个架是标配,因为这个架有定位的功能;62可以选配。
2.目前来说,值得投资的一个是高清文件播放器,一个就是黑胶了。而且现在新出版的黑胶软件非常多,不愁没有软件。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-01-03 14:25:45

是朋友的,已邀请我去听,但离我这里500公里,得抽时间去。
瓜咸唱臂没有搜索到。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-01-03 14:25:28

原帖由 kick 于 2014-1-3 14:14:00 发表
是朋友的,已邀请我去听,但离我这里500公里,得抽时间去。

林生
发新话题 回复该主题