发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

试听Amari 阿玛尼LP 12磁悬浮黑胶唱盘。(附图文解说调校超距、V... [复制链接]

准备投身进入黑社会,麻烦E版PM阿码尼LP12和LP10的团购价,谢谢!
bspcboy 发表于 2016/12/12 9:50:22
已经出了LP 18是替代LP 12,收短消息。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

麻烦版主pm阿玛尼lp18团购价和联系方式,谢谢。

txbo 发表于 2016/12/13 18:45:54

请收。

全面拜读版主文章,连夜做功课,考虑进lp22,可以pm团购价格吗?谢谢。另外,初期就用原厂配的唱臂和唱头,日后再慢慢升级。

LP12  用家报到,2015年6月买入,换了高度风 2M red ,弃用机器自带唱放,用的是格兰美唱放。至今使用满意。

感谢E版的分享

麻烦E版PM阿玛尼LP32和LP62的团购价

以下就是阿玛尼22的升级版本22S,标配9寸唱臂和MM唱头。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-30 16:40:43

阿玛尼最新32S。

阿玛尼62S.

最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-30 16:41:33

追求无止境,合适就是最好!

麻烦E版PM阿码尼LP12的团购价和联系方式。谢谢!

阿玛尼LP12的升级型号LP18已经上市,效果比12更好,而且由于产能上升,价格比12更便宜,已经争取到LP18的团购福利,以上朋友请收短消息。
LP18的测评:  http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-237806.aspx
最后编辑eric 最后编辑于 2017-04-11 09:49:33

整篇帖子看了两三遍,非常想入手一部LP12,但是对于功放和唱放都不了解,E版可以推荐一下给新手吗?

整篇帖子看了两三遍,非常想入手一部LP12,但是对于功放和唱放都不了解,E版可以推荐一下给新手吗?
maidouchao 发表于 2017/7/11 11:46:46

1,12已经停产,代替的是18
2,功放没有什么特别,市面上的功放都可以
3,唱放可以试试这个:试听欧博PM-13 - 唱头放大器和BPS电池供电器。 - HiFi乐趣 - 发烧论坛 非常发烧网 - Powered by Discuz!NT
http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-237453.aspx
最后编辑eric 最后编辑于 2017-07-11 13:40:49

模拟必玩

回复 455楼eric的帖子

那功放是一定要买的吗?

回复 455楼eric的帖子

那功放是一定要买的吗?
maidouchao 发表于 2017/7/11 17:05:49

一定要买的,唱放只不过把黑胶信号电平变成CD信号的电平而已。
唱头放大器没有喇叭线接口的。

回复 67楼cdc的帖子

我的唱盘是LUXMAN,1987年途径香港买的,一直用到现在.

挺不错的
发新话题 回复该主题