发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

世上罕有=====甘苹专辑(头版) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]两忘烟水[/b] 于 2012-9-16 0:44:00 发表
在8月中卖了一张全新未拆的LP2000元,别人是卖2800元/张 [/quote]
那老兄亏大了,小习11月份上台,2000转眼就变1万,3个月的工夫少赚8000啊!!!
听有音之音为聋;听无音之音为聪;不聋不聪,与神明通!

回复 81# 福元昌 的帖子

不是亏不亏的问题,买卖都认为价格合理就可以了,甘苹这张碟同样有很好的升值空间,欢迎购买

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 83# 姬生 的帖子

朋友你是不是买不到这张碟疯了还是听过这张碟的歌好听到真的疯了?呵呵,。。

继续供应,欢迎联系购买!

[quote] 原帖由 [b]两忘烟水[/b] 于 2012-9-16 19:16:00 发表
你购入这张碟就会明白升值空间的巨大了 [/quote]
怎么算升值巨大?
是否1000入,转手2000你再回收!

这帖该冷藏谢幕了,否则天天打嘴仗没完没了浪费资源

其实一点不怀疑楼主的诚意和唱片的价值,但可能来错地方了,因为这里鲜有朋友喜欢此类唱片的,所以非常诚意的建议楼主,挪个位换个档口继续吆喝,会比这里效果好,毕竟卖东西也要有适合的人群的。

回复 86# 时光车间 的帖子

如果我再收回为什么要卖给你呢?音响制品请根据自己经验购买,任何人的意见只能作参考,。。。

这是神贴呀!!

强贴留名。。。
http://shop69829142.taobao.com

继续出

我有超级女生的精选碟,楼上200一张收吗? 五年后可能涨价到2000一张的。
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

既然楼主这么执着,我继续帮顶

回复 93# wangweish 的帖子

请尽量不要搭车出售,有本事自己开帖子售卖。甘苹专辑CD碟继续出,欢迎联系购买!

我感觉楼主确实是认真的,而且他还确实几千元卖掉过国内老歌手的专辑,说明确实有市场,这张碟如果升值空间巨大的话,几年后肯定会超过2000元,比投资股票好多了!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

[quote] 原帖由 [b]lqdxy[/b] 于 2012-9-19 7:28:00 发表
我感觉楼主确实是认真的,而且他还确实几千元卖掉过国内老歌手的专辑,说明确实有市场,这张碟如果升值空间巨大的话,几年后肯定会超过2000元,比投资股票好多了! [/quote]

.........................

我们168的确偶尔需要这样的神帖来活跃气氛~~

回复 80# wangweish 的帖子

你有这张碟才有发言权,没有就不要乱说,还敢说比别人头像差太多?欢迎联系购买

回复 99# 两忘烟水 的帖子

哈,我说是甘萍长得没martzy 清秀。
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家
发新话题 回复该主题