发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

世上罕有=====甘苹专辑(头版) [复制链接]

想钱想疯了!这等下三烂的cd卖I千多,完全是视本坛为低智商论坛,鄙视这种行为!

这贴火了,我来留名
陽光音樂小屋
http://shop35944589.taobao.com/

我想是樓主來錯論壇了 !這樣的牒去淘寶可能還有人問津!那邊什麼楊鈺瑩還賣差不多2000呢 !如以版本罕見度樓主賣這牒還有點支撐點, 但以藝術角度什麼世間罕見的話估計就在挑戰發燒友的智慧啦!其實不管古典音樂還是流行音樂大家愛聽音樂的唱片蟲心裡都很明白整個音樂潮流都是跟隨西方走的! 人的審美天性其實都是與生俱來的啦,這個沒什麼好辯駁的!

回复 61# hojunchun 的帖子

有本事你就搞几十张放在这里卖10元/张,没种就不要到处讲废话,OK?

回复 63# 姐姐教我的歌 的帖子

杨MM的CD从7元到3500元/张都有,我在上一个月卖了一张杨MM的碟是1500元,。。。

回复 60# 当老切遇上老卡 的帖子

你买这张碟回去听清楚和看清楚就知道你现在是冤枉了别人,这张碟的制作认真程度平但比港台流行歌手更好,比起上一个月我卖出的杨钰莹头版碟更好,那张碟是1500元成交,。。。

强帖留名
最后编辑morefeel 最后编辑于 2012-09-15 08:13:04

再顶哗众取宠贴

[quote] 原帖由 [b]两忘烟水[/b] 于 2012-9-15 5:07:00 发表
杨MM的CD从7元到3500元/张都有,我在上一个月卖了一张杨MM的碟是1500元,。。。 [/quote]
那我只能說仰望你老人家了!祝你好運。。。

[quote] 原帖由 [b]yudeanwu[/b] 于 2012-9-14 13:20:00 发表
彭丽媛的不知什么价 [/quote]
彭丽媛等小习上台后估计要炒到1万1张了
听有音之音为聋;听无音之音为聪;不聋不聪,与神明通!

[quote] 原帖由 [b]福元昌[/b] 于 2012-9-15 12:33:00 发表
[quote] 原帖由 [b]yudeanwu[/b] 于 2012-9-14 13:20:00 发表
彭丽媛的不知什么价 [/quote]
彭丽媛等小习上台后估计要炒到1万1张了 [/quote]

所以升值空间很大呀,哈哈

回复 70# 福元昌 的帖子

在8月中卖了一张全新未拆的LP2000元,别人是卖2800元/张

价钱是对地....日元。现在抵制日元呢...
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

回复 73# wangweish 的帖子

我收的是人民币,当然你也可以给我1300元英磅买这张碟,呵呵,。。。

价格确实不高,过多几年说不准就升几倍了,嘿嘿

[size=5]这可能是168近一年来跟帖最火红的帖,"不知何年何月 得偿所愿".祝LZ好运![/size]
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

回复 76# 肥仔斌 的帖子

这种绝版碟卖多2年都没问题,价钱只是越来越高的,。。

回复 75# yudeanwu 的帖子

你购入这张碟就会明白升值空间的巨大了

[quote] 原帖由 [b]两忘烟水[/b] 于 2012-9-16 19:16:00 发表
你购入这张碟就会明白升值空间的巨大了 [/quote]

让我先熟悉下甘萍这位歌手先,呵呵

回复 79# yudeanwu 的帖子

和倪萍差不多。
比你的头像差太远。
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家
发新话题 回复该主题