发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

世上罕有=====甘苹专辑(头版) [复制链接]

回复 16# lqdxy 的帖子

你买不起别人的东西就要努力赚钱,到处讲废话有什么用呢?

报多高价都有自己的理由,但成交的可能性不作评论

[quote] 原帖由 [b]两忘烟水[/b] 于 2012-9-12 7:00:00 发表
你买不起别人的东西就要努力赚钱,到处讲废话有什么用呢? [/quote]
甘苹说什么也算不上国内的一流歌手吧,我赚钱买这歌手的玩意儿,那也太看得起她了吧,呵呵!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

恶意操作这些没有太多艺术价值的歌手或歌曲的目的是什么,有意义吗

这歌手好了那里,偶看就值13块钱。

[quote] 原帖由 [b]两忘烟水[/b] 于 2012-9-12 7:00:00 发表
你买不起别人的东西就要努力赚钱,到处讲废话有什么用呢? [/quote]

楼主,淡定点,好东西自然有人赏识的。不管对方买得起买不起都无关紧要,因为在这个论坛一两万的包子都大把人能买的起的,所以有时就是个人喜欢与否的问题,说不准就有一位喜欢甘萍的朋友看上了买下也不奇怪。作为卖家有时听听旁人的话,接受下别人的意见和建议也未免不可,我想这样会比自己想的更加全面一点。以上语言如有不当,还请宽宏大量,海涵为是。

又病了一个

楼主可以标个“已出”气死他们

呵呵,这帖子挺热的!感觉像凤姐一样的炒作,说不定真的能成功哦

回复 24# xuce1113 的帖子

由你作曲、填词、演唱艺术价格就会有很多艺术价值

回复 25# oo1 的帖子

你值13元钱我不会反对

回复 27# sm163 的帖子

是指你自己吧?

回复 32# 两忘烟水 的帖子

是你啊!想钱都快想疯了。

哇塞,又置顶了,改天我把收藏的毛阿敏01版也挂出来

赶紧找些不出名的烂歌手首版碟

如今168很消沉,草一草,闹一闹蛮好。哈哈......

帮顶帮顶,等待有识之士

继续出给有诚意购买的同学

世上罕有=====我穿烂的一双破球鞋。

为了这个帖子,我还特意去百度了一下"甘苹",惭愧

淘宝上面搜索" 甘苹",也总共只找到38个相关物品,

还真够偏的.
淘宝上面出些碟,欢迎看看  http://shop34901335.taobao.com
发新话题 回复该主题