发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

世上罕有=====甘苹专辑(头版) [复制链接]

连续几天看到这帖子,发现楼主还挺自以为是的,居然还顶嘴。那么多人认为你不正常你还是认为自己是对的。一般喝醉酒的都说自己没醉,哪怕别人都说他醉了。

看样子经济很不景气啊!

百业萧条呀

回复 41# 百无禁忌 的帖子

兄台你若有本事搞几十张放在此售卖,每张卖10元才算有种!

回复 40# Raxel 的帖子

此碟真的升值空间不错,建议买下来慢慢欣赏才对啊

没听过啊

我也觉得很不错哦,绝对有升值空间

前几天好像在CCTV的回顾30年歌曲中看到甘萍在唱  大哥你好吗?
多建一间学校,就少建一间监狱。

[quote] 原帖由 [b]古典之最168[/b] 于 2012-9-13 22:08:00 发表
前几天好像在CCTV的回顾30年歌曲中看到甘萍在唱  大哥你好吗? [/quote]
这首都唱了20年了!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

回复 48# 古典之最168 的帖子

此碟内收录了甘苹许多经典作品,除了大哥你好吗?还有潮湿的心等等好听的作品,欢迎联系购买!

我看关键问题是碟片划痕比较深,大家就别讨论了,就算是全世界就一张的绝版,也比垃圾好不了太多。

谁有蒋大为和毛阿敏 01, LZ 3400 一张收.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

[quote] 原帖由 [b]wangweish[/b] 于 2012-9-14 11:50:00 发表
谁有蒋大为和毛阿敏 01, LZ 3400 一张收. [/quote]
[font=Times New Roman][size=3]他们两个的地位岂是甘X能比?[/size][/font]
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

回复 51# williamm 的帖子

那是尘迹,不是划痕,忘记说清楚,OK?

回复 52# wangweish 的帖子

请问要那些专辑?

彭丽媛的不知什么价

脸皮比猪皮还厚,不是这张碟世上罕有,是你这人罕有!
最后编辑百无禁忌 最后编辑于 2012-09-14 14:26:58

瞧一瞧看一看

回复 57# 百无禁忌 的帖子

兄台你别讲废话,有种你就搞一百几十张放在这里卖10元/张,。。。。

几天没看,回帖人好多。。我估计LZ炒股输钱,炒楼亏本,拿个别人都没有也不需要有的LJ来抬高价,唉,真不知道这位歌手其历史地位是什么,一张大陆的粗制滥造CD片,你也好意思卖上千,真是为你的IQ感到着急...
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。
发新话题 回复该主题