发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

试听意大利Capriccio Continuo(简称CC)的Admonitor 311书架扬... [复制链接]

回复 200# 小发烧友 的帖子

但是烧友中保有量还是很不少啊,两款箱子挺相似的,价格也差不多,最好比比

原帖由 WWW416 于 2013-8-9 0:59:00 发表
但是烧友中保有量还是很不少啊,两款箱子挺相似的,价格也差不多,最好比比
音色有相似之处,低频表现肯定是311胜出。
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

回复 202# 飞过1997 的帖子

那么绝对?是否比过呢?瑞宝有被动辐射低音哦,低频下潜可不算差。

原帖由 WWW416 于 2013-9-4 8:17:00 发表
那么绝对?是否比过呢?瑞宝有被动辐射低音哦,低频下潜可不算差。

我也赞同他的观点,311的确低频会比以前的瑞宝更有力和气势。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

在北京专卖店听过,分析力和音场都很好!

适合搭配胆机吗?

我朋友到广州淘街(前年)买了一对311,高音单元不同,不是这样的双折环,像是3/4寸的丝膜高音[23500元二手],另一种款型?
最后编辑he9966 最后编辑于 2015-01-19 15:23:36
静下心,一切尽在音乐中!

原帖由 老九cc 于 2013-2-15 18:55:00 发表
原帖由 扫堂腿 于 2012-8-13 19:10:00 发表
请教,和世霸的minima vintage 比较,各有什么特点,那一款胜出呢?

刚好我这里同时有  vintage  和ATD,是CC用HIQUPHON高音的版本,个人认为总体表现不在一个层面上。

正在考虑用311替下vintage,前辈可否对此二者多点评几句

借E版测评发个信息:手上有对低音柱样品,CC311客户升级的最佳选择,可以特价出售,需要的朋友请联系我公司唐先生:13524471475

jpg(2016/3/4 11:48:26 上传)

网站: www.puristaudio.cn
微博: http://weibo.com/mcaudio

这喇叭现在多少钱?
发新话题 回复该主题