发烧论坛

返回列表 «4243444546474849» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

原帖由 eric 于 2011-12-25 10:12:00 发表
原帖由 shotchen 于 2011-12-25 8:01:00 发表
E版,此机配新德克A600如何?

还没有搭配过,猜想应该不错,兄如果有时间,我希望我测评完,可以借给您搭配一下A600看看效果。

关注这款前级,不知收藏版的和普通版的差多少?
本人一直在将T-2.1A耳放当前级用,A600刚买来,和A600的前级对比好很多,现在A600前级已完全煲开,二者竟然不相上下,如换上此前级提升很大,那以后进一台,以听WAV文件为主,买太好也发挥不了!没性价比!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-12-25 13:27:44

请教搭配前级

原帖由 eric 于 2011-12-24 23:17:00 发表
原帖由 言高手低 于 2011-12-23 20:37:00 发表
我有一对Dynaudio Acoustics BM12A有源喇叭, 请E版及各位高手建议一下前级,谢谢!

您的投资预算?喜欢什么类型声音?

谢谢E版,我喜欢清淡细腻的声音,大部分时间小中音量听,以弦乐(小提琴和四重奏等),钢琴(古典和新世纪)和流行人声(邓丽君和蔡琴等)为主,音乐性不能太差;预算1-2万,不能太高了,有源喇叭的级数已经定了。谢谢!

请教搭配前级

我的音源打算升级为Linn Majik DS, 目前是Logitech Touch+Onix DAC25A+NAS

大盾ECC83,全新。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

[quote] 原帖由 岩茶hifi 于 2011-12-25 11:07:00 发表
硅胶放在机顶减振效果很好各烧友要试下呀 [/quote
请问老兄,哪儿有这种硅胶套买啊?

德利风根ECC82,也是全新的。

原帖由 eric 于 2011-12-25 15:27:00 发表
德利风根ECC82,也是全新的。

视觉上受不了“折磨”了,漂亮的管子!

丹麦原装JENSEN 油浸铜箔纯银脚补品电容,一个成本500多元。

原装丹麦JENSEN 铜箔纯银引脚补品电容 ,一个的成本200多。

德国ROE、FRAKO等发烧电解电容做滤波。

机内信号引线全部采用美国进口方晶铜线。

回复 905# lipton 的帖子

硅胶套我也不知那有得买.我巳前厂用的是2米*3米厚3cm硅胶片在广州大德路一带买的

等清逸伦评测

原帖由 huang11 于 2011-12-26 16:53:00 发表
等清逸伦评测

谢谢关注,这几天都在全力煲机中,争取明天可以上报告。

原帖由 eric 于 2011-12-25 10:12:00 发表
原帖由 shotchen 于 2011-12-25 8:01:00 发表
E版,此机配新德克A600如何?

还没有搭配过,猜想应该不错,兄如果有时间,我希望我测评完,可以借给您搭配一下A600看看效果。

谢谢E版好意,我暂无买此前级的欲望。今年在玩HIFI上投入较多,没此计划。只是看你方便,随口问一下。以后如果有欲望估计都是普通版考虑多些。普通版自己换管可能乐趣更大些。
现用LP做音源,配A600都比较满意了。再升级万元级别以上的器材,家里听音环境没变,不可能将器材的优点充分发挥出来,好不到哪去不如不升级。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2011-12-26 21:40:20

E版您辛苦了!

清华t6-s前级标准版我曾用过1年,其声音对的起价格,但声音说实话没有什么亮点可言,只是算做到了平衡不燥,不过不失而已,不是什么高级别的声底。这个纪念版其实就是补品版。只是换了高档的补品,在工作点方面没有任何专门的针对性调整,这一点我致电过吴刚做过确认。不可否认这几样补品肯定会令机器声音水平大幅度提升,但个人认为想达到真正高水平的声音应该也是不太可能的。

本人用清华t6-s收藏版前级一年多,最近电位器换了丹麦原装DACT 24级步进式电位器,提升明显!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 劲少天下 于 2011-12-27 11:10:00 发表
本人用清华t6-s收藏版前级一年多,最近电位器换了丹麦原装DACT 24级步进式电位器,提升明显!

非常有眼光,这款前级基本上最值得、最有效果的投资就是换电位器了。
欧博L1 、天进3008T都是用DACT的这款电位器,我问过欧博,说用和不用的差别是20%。

原帖由 残剑831 于 2011-12-26 22:34:00 发表
清华t6-s前级标准版我曾用过1年,其声音对的起价格,但声音说实话没有什么亮点可言,只是算做到了平衡不燥,不过不失而已,不是什么高级别的声底。这个纪念版其实就是补品版。只是换了高档的补品,在工作点方面没有任何专门的针对性调整,这一点我致电过吴刚做过确认。不可否认这几样补品肯定会令机器声音水平大幅度提升,但个人认为想达到真正高水平的声音应该也是不太可能的。

平衡不燥,不过不失,已经很难得了,有几台前级能"平衡不燥,不过不失"呢?
发新话题 回复该主题