发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

r10?
请E版跟进一下。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

原帖由 cwq 于 2011-12-21 21:40:00 发表
r10?
请E版跟进一下。

一看到您的留言,马上给电话德颂邹总,再追,他告诉我220伏的变压器已经下单,大约15天好,现在R10就差220伏的变压器,一来就能装好,大家再等等。
估计1月10号左右吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2011-12-21 11:19:00 发表
原帖由 食古轩主 于 2011-12-21 11:02:00 发表
好啊E版,建议奖品就是免费升级我的3008到3008T!哈哈。。  

呵呵,我可以做主的是:请把面板卸下来给天进。

建议E版:明年168聚会一样拿一台做抽奖奖品。

原帖由 山河 于 2011-12-22 9:29:00 发表

我举双手双脚同意!

原帖由 eric 于 2011-12-20 14:50:00 发表
原帖由 eric 于 2011-12-17 0:18:00 发表
原帖由 tantantan 于 2011-12-16 20:41:00 发表
如此看来天进与艺术家290风格较相近喽。E版觉得呢?

对,我也有这样的感觉。

经过不间断煲机,今天继续测评3008T,经过煲机后的3008T变化很大,也

我是天进功放的用家,所以对3008T较为关注,对天进的功力佩服,对E版的评价信赖。现在看到E版对此机改变了看法,网上的3008T的实际用家对此机也是如此推崇。我的心是拔凉拔凉的啊。看来又要游说家里的财政部长批款了,难度太大了。主要也是我喜欢有音乐味又不失音响性的器材。很羡慕拥有这些前级的烧友们,多说说它们的优缺点啊,也利于我等初烧们的配机经验。羡慕之余献上一个网站内有高清音乐{巅峰无损}。[原厂黑胶唱片数字母带]24bit/96khz(1.20GB三分卷)(帕克·德·鲁西亚)-弗拉门戈吉他
http://www.jdtop.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1839&fromuid=7980
[url=http://bbs.hifi168.com/[原厂黑胶唱片数字母带]24bit/96khz(1.20GB三分卷)(帕克·德·鲁西亚)-弗拉门戈吉他][原厂黑胶唱片数字母带]24bit/96khz(1.20GB三分卷)(帕克·德·鲁西亚)-弗拉门戈吉他[/url]
不会链接,见谅。

天进的3008T和麦丽迪WE2688的评测暂告一个段落,不过两部前级还会在我家继续煲机一段时间,到时再拿出来看看变化。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-22 12:53:20

为了预算好本月的电费开支,测了下两部前级的耗电情况,WE2688大约38瓦左右,3008T大约99瓦左右。

新德克20周年后级的工作功率大约300瓦左右。

原帖由 eric 于 2011-12-22 10:07:00 发表
原帖由 山河 于 2011-12-22 9:29:00 发表

我举双手双脚同意!

到时E版暗箱操作一下,留一部给小弟啊,哈哈哈。。。

回复 867# eric 的帖子

您好 eric 版!

请问:上图要来测量耗电的仪表那里有得卖?
谢谢!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

同问。

原帖由 尘事 于 2011-12-22 16:48:00 发表
同问。

原帖由 中山张 于 2011-12-22 15:08:00 发表
您好 eric 版!

请问:上图要来测量耗电的仪表那里有得卖?
谢谢!

回两位,淘宝很多的,这是其中之一:http://detail.tmall.com/item.htm?id=9889627968&_u=m3qh19a0250&prt=1324545742365&prc=1

原帖由 山河 于 2011-12-22 14:50:00 发表

没有问题,请到场的每位网友自备暗箱一个。

回复 872# eric 的帖子

麻烦您了!
多谢 Eric 板!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 eric 于 2011-12-22 17:32:00 发表

不用暗箱了,建议E版跟商家商量一下,待测评完成以后,就这些测试机全部5折大家一分算了。

那以后WHO还敢把器材借个E版?

谢谢e版精益求精的精神和严谨塌实的工作作风“天进的3008T和麦丽迪WE2688的评测暂告一个段落,不过两部前级还会在我家继续煲机一段时间,到时再拿出来看看变化”。
有点想配m211了,不知道有谁用m211推过丹拿的c2,是否可以顺便谈一下感受。谢谢

原帖由 拖拉机3 于 2011-12-22 19:16:00 发表
那以后WHO还敢把器材借个E版?

其实有想法的厂家送一台给e版也是非常值得的,能得到一个对自己产品全面的评测,毕竟这种评测能指导产品的改进方向和定位,也能让烧友更好的按照自己喜欢的风格搭配自己的器材,一个展示新贵的舞台。对于消费者和厂家都是好处多多。谢谢e版的付出。

原帖由 老常德 于 2011-12-22 22:45:00 发表
谢谢e版精益求精的精神和严谨塌实的工作作风“天进的3008T和麦丽迪WE2688的评测暂告一个段落,不过两部前级还会在我家继续煲机一段时间,到时再拿出来看看变化”。
有点想配m211了,不知道有谁用m211推过丹拿的c2,是否可以顺便谈一下感受。谢谢

m211确实不错,但是推c2我觉得还是不能推满。

原帖由 eric 于 2011-12-22 17:32:00 发表
原帖由 山河 于 2011-12-22 14:50:00 发表

哈哈。。。
看来声雅的前级入不了E版的法眼呀。
发新话题 回复该主题