发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 26
发新话题 回复该主题

声音的支点——小脚钉 大学问(原创理论探讨文章) [复制链接]

图呢?期待好几天了

好文章,学习了,谢谢楼主

回复 211# 镁声绕梁 的帖子

请问:你的“丰满型”做出来没有?我算是第一批买的吗?

学习了,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-12-20 17:19:00 发表
请问:你的“丰满型”做出来没有?我算是第一批买的吗?

当然是啦。本周内寄给您升级。

感谢关注的朋友,由于样品的颜色不太好,所以重新发回厂里喷漆。明天才能拿到并上图。抱歉让您久等了。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

哇卡咔
兄弟寄3套过来啊
哈哈。。。

原帖由 darktempler1980 于 2011-12-20 15:06:00 发表
图呢?期待好几天了

来了来了。多谢期待!

请留意底板,里面很多技术秘诀。一是不能喷太多油漆,二是必须非常光滑平整,三是底板和壁之间不能有圆弧过渡。呵呵,我们反复试验了很多次,最后花高价,专门定做刀具,一刀就出来了。虽然是实木,但底板比进口夹板还要平整光滑。

jpg(2011/12/21 12:21:32 上传)

最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2011-12-22 01:37:21
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

外形有啲似挪威钉哦!

原帖由 醉声梦色 于 2011-12-21 12:40:00 发表
外形有啲似挪威钉哦!

呵呵,正是。
其实林林总总的脚钉,结构和外观就是那么几类,但声音的差别可就大了。哪怕是同样的铅垫,冲压后加工的和直接加工的声音都不同。刚玩钉时很推崇挪威钉,最多时有10套同时放在我的系统上。开发了镁钉后就基本全出掉了,现在只留了一套做对比。
.
.
.

.
.
.

不错
我也期待一下
哈哈

恭喜新产品面世,期待效果,已PM您,

睇尼要试一试了。有呣得优惠呀!

回复 245# 镁声绕梁 的帖子

谢谢!

当然有啦!元旦前7折,参与本贴讨论的朋友额外再85折。依然是14天包退。数量不多,下一批镁棒还不知道什么时候能开机压出来,有意的朋友请抓紧。
.
.
.

.
.
.

看图和介绍不是很清楚,镁垫和铅垫一起用的吗,如果不是,您可能要考虑增加多个套餐,以便用家进行选择,例如单镁+木座,单铅+木座,提个小建议,呵呵

楼主是不是很少上阿里旺旺?两次发出旺旺聊天交流申请都没见任何回应!

是呀!楼主旺旺上的确实少!

回复 247# 镁声绕梁 的帖子

我觉得象铁骨龙,不知有无比较过。另外有无试过放音箱用。

原帖由 woweiyinyue 于 2011-12-21 1:59:00 发表
哇卡咔
兄弟寄3套过来啊
哈哈。。。

明天就可以寄了,麻烦pm个电话和taobao id,我确认一下是哪位朋友,优先寄给您。谢谢支持!
.
.
.

.
.
.

原帖由 残剑831 于 2011-12-21 17:39:00 发表
楼主是不是很少上阿里旺旺?两次发出旺旺聊天交流申请都没见任何回应!

真是很抱歉,上班很忙,来不及查看和回复旺旺。请收站内,我pm联系方式。
多谢光临小贴指导。
.
.
.

.
.
.
发新话题 回复该主题