发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

CARUSO 、BERGORZI 不错,新秀ANNA NETREBKO 也非常优秀。

回复 275# kensk007 的帖子

我合卡门是卡拉扬指挥伯林乐团多几好

回复 281# 直热胆 的帖子

这两张是CD还是黑胶请讲讲.

回复 279# 爱碟子肥猪猪 的帖子

您推介这两张礏一定不错.国庆节去广州买它回来.谢谢.

回复 280# GL牛魔王 的帖子

您同我一样.我亦只听了两年.但听了歌剧之后现在唔想听其它曲目了.

回复 280# GL牛魔王 的帖子

我为什么这两年最喜欢听歌剧.是因为歌剧的录音和制作是极佳.(黑胶)听了两年多从末听过有一点失真.这是我喜欢歌剧的理由之一.

麦哥:
上次班江门朋友到你处听野,区地投诉没天下第一鼓黑胶听!

回复 287# linn12 的帖子

我是播放CD给他们听.第一鼓黒胶我沒有.沒办法一定买番张.

回复 288# 中山麦哥 的帖子

第一鼓黒胶我未听过.唔知录制同CD有什么分别.请听过的朋友介韶一下.

都是歌唱家。

回复 287# linn12 的帖子

您地今年江门7月份搞活动末见您参加.江门班朋友很快就来小杬.您有时间和他们一起过来.欢迎.

回复 289# 中山麦哥 的帖子

麦哥:你点击下面的贴就睇到目录:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-193236-3.aspx
我的贴内有提到下张“天下第一鼓”黑胶!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-193750-3.aspx
这个贴E版有介绍在哪有得卖!

回复 293# linn12 的帖子

这就好了小杬可以定购回来.

刚看到中山麦哥的听音房和唱盘,眼珠差点弹出来,嘴巴也无法合拢。
祝愿中山麦哥在这样的音房中充分享受歌剧盛宴。

回复 295# novak 的帖子

您讲得咁好太客气了.我个转盘是一时兴起做出来的.做转盘我经验尚浅.有不足之处请多提意见.我的听音环境经过十几年的不断调教.自己基本上满意.我现在是经常听歌剧.您有时间请来我处听听.欢迎..

说到歌剧晒一下喜爱的波西米亚,黑胶新收。

jpg(2011/9/25 20:33:08 上传)

jpg(2011/9/25 20:33:08 上传)

Gino Bechi 我的最爱!

回复 297# herodotus 的帖子

这只波酉米亚是黑胶还是CD.请介韶一下谢谢.

报告,上面是cd,下面是黑胶。cd,黑胶一样的演员班底。因为喜欢,所以力求黑胶,好友割爱,头版。

咪咪苔巴尔迪鲁道夫prandelli。

发新话题 回复该主题