发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI168十周年庆典奖品——欧博7C高清播放器、8C 解码器 到啦!... [复制链接]

回复 98# Lilybaba 的帖子

严重同意L兄的说法,U盘播好了, foobar功能可以完全无视,所谓多个香炉多个鬼 呵呵
闲时行摄,忙时听音

原帖由 Lilybaba 于 2011-7-5 11:56:00 发表
[quote] 原帖由 woow 于 2011-7-5 1:02:00 发表
不过接下来,更奇怪的事发生了:
当我边在听用USB发射器插电脑通过8C播放的音乐,边把7C切换到foobar界面,打算继续比较的时候,居然耳机里的声音变得非常奇怪了,好像声音有“重影”一样。但这个时候7C应该更8C是毫无关系的啊!因为8C正处于无线输入的第四档。
然后将8C切换到与7C平衡输出连接的第

LILYBATA兄说的有道理,我也觉得欧博应该尽快完善自己的播放软件,一般来说本地播放的声音是最好的。

原帖由 wazki 于 2011-7-5 12:07:00 发表
J兄的评测很全面,描述到位,精彩的文章

7C foobar播放的声音,受网线和路由器的影响也很大,我试过100M五类和1000M七类/超七类网线,明显超七类线的细节还原更好,100M网线是最差的,声音很浑。路由器试过tp-link、d-link、netgear、bufflo,netgear 300M的无线路由声音更好。

希望对J兄的评测有帮助

哈哈,看来要换路由器了~~

回复 98# Lilybaba 的帖子

非常同意,foobar功能就是一玩法~~

防火墙可以设置通过C7的,关了防火墙不怕外面入侵吗?
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

回复 105# 啊飞 的帖子

恩,这块我还有待研究,相信是可以在防火墙上设置的~:)

回复 55# Lilybaba 的帖子

感谢分享~!

LZ的评测很让我心动,想买这套东西近一年了,看来是时候出手了

好啊

jeff兄,您的耳机是哪款,8C推的如何?
闲时行摄,忙时听音

回复 110# wazki 的帖子

我的耳机是森海塞尔的HD555,我觉得推的还不错的~

其实我本是想把这套东西搬到耳机论坛的小白版主那里去测评一下的,但最近实在实在实在没空,唉。。。

回复 111# jeff_3000 的帖子

谢兄回复,这样看来8C很超值!
闲时行摄,忙时听音

看了这么久,比较了那么多,E版也写了几乎市面上见得到的国产解码,我觉得8C是万元之内最好的。

原帖由 Lilybaba 于 2011-8-3 22:58:00 发表
看了这么久,比较了那么多,E版也写了几乎市面上见得到的国产解码,我觉得8C是万元之内最好的。

同感。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

欧博7c已经开始接受升级了,怎么不见有人有动静,是不是都可以接受原来的机子

羡慕呀。

原帖由 HUAYBLX 于 2011-12-27 14:47:00 发表
欧博7c已经开始接受升级了,怎么不见有人有动静,是不是都可以接受原来的机子

什么升级?好像没听说过啊。。。

回复 117# jeff_3000 的帖子

同问

老用户把7C发过去,花800,升级MK2,数字部分和R7一样。。。。。难道不知道啊。。。。。餐具

回复 119# pcman0016 的帖子

翻天覆地的变化!超值!
发新话题 回复该主题