发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI168十周年庆典奖品——欧博7C高清播放器、8C 解码器 到啦!... [复制链接]

7C/8C之间的平衡线的好坏也很重要,这个也是决定声音的好坏的原因之一

原帖由 eric 于 2011-6-27 23:49:00 发表
谢谢jeff_3000 精彩的评论。
另外,3位的纯银数码线已经到货,已经发出了,请注意查收。

哈哈,太好了,这下又有的玩了~~

原帖由 jeff_3000 于 2011-6-27 23:34:00 发表
这次“PK”的音源组合是以下三种方案:

方案一:以7C+8C为音源,用U盘插入7C播放,播放的都是从CD上抓轨的WAV文件。
方案二:用我原有的simaudio CD1直接播放CD。
方案三:以CD1作转盘,用同轴线接入8C解码。

后端设备见23楼。
为了公平起见,也是为了方便,我

谢谢仁兄的精彩分享,有一点我有不同看法,就是不能用抓轨的文件和原版CD去比较,抓轨文件丢了很多信息,无论用什么软件和硬件都会损耗。
我放一个从DG网站买的原厂44.1k母带,想必兄有此CD,可比较一下。

http://u.115.com/file/clnafid0

原帖由 Lilybaba 于 2011-6-28 14:31:00 发表
我放一个从DG网站买的原厂44.1k母带,想必兄有此CD,可比较一下。

搭车沾光。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 43# Lilybaba 的帖子

太感谢啦~~!

不过惭愧,这张CD我真的没有。。。不过我会去借的~~:)

沾光了,谢谢!

这里面您有那张,我再发。

希望楼上最好都发

沾光了,最好都发 .谢谢!

回复 47# Lilybaba 的帖子

克莱伯的贝交,布兰诗歌,pires的肖邦我都有碟~~~真的太太太感谢了!

回复 50# jeff_3000 的帖子

好,稍等,今晚发上来。兄弟听后一定要去DG网站上去买自己喜欢的录音,重复投资是必要的。
再把CD片在淘宝店卖了算了。哈哈!
最后编辑Lilybaba 最后编辑于 2011-06-28 20:51:36

回复 51# Lilybaba 的帖子

哈哈 好的!

集体活动好,都把光来沾!

感谢楼上的无私分享,希望24.96能早日普及

回复 52# jeff_3000 的帖子

感谢 Lilybaba兄的无私分享!对比CD抓轨的好太多了,特别在质感方面。

非常感谢Lilybaba兄的无私分享!

对于LZ的PK提点建议!抓鬼的文件不应该用U盘播放,拷贝到7C里面播放声音会比U盘好很多!

回复 55# Lilybaba 的帖子

太感谢Lilybaba兄了~~ 我已经叫我老婆在家里下载了,这样我今天晚上回去就可以听了~~:)

回复 58# micro 的帖子

7C是没有内置存储功能的。。。
发新话题 回复该主题