发烧论坛

发新话题 回复该主题

五一新玩具(第10页更新Bladelius ASK后级与胆机的对比) [复制链接]

原帖由 吹bee1 于 2011-5-8 17:57:00 发表
smert兄后邊一個按鈕standby mode1和2是什麽用途?

Standby 1是待机模式1,除了放大线路关闭外其他线路都开着(主要是控制线路和电源部分),这种待机方式用电量略高,但开机后进入好声的速度很快。
Standby 2是待机模式2,除了控制线路外其他线路都关闭了,这种待机方式用电量只有0.5-1瓦,但开机后进入好声的速度要慢(主要是电源部分要重新热起来)。

原帖由 SMERT 于 2011-5-8 20:15:00 发表
原帖由 吹bee1 于 2011-5-8 17:57:00 发表
smert兄后邊一個按鈕standby mode1和2是什麽用途?

Standby 1是待机模式1,除了放大线路关闭外其他线路都开着(主要是控制线路和电源部分),这种待机方式用电量略高,但开机后进入好声的速度很快。
Standby 2是待机模式2,除了控制线路外其他线路都关闭
有勞了!!
si

全新的机器回家後開聲和300b比低音有點肥分析力與柔韌度都有點不足看來要先煲一煲再聽!
si

要煲的,煲过以后声音会变得细腻流畅的

做的还挺漂亮
北欧风格

原帖由 SMERT 于 2011-5-8 10:43:00 发表
我的对比感受:

那么这台有着类似高级单端直热胆机声音的ASK后级,与真正的单端直热胆机相比又如何呢?

昨天下午,趁宝宝出去玩,有机会对比了一下ASK后级的AB类线路与805单端甲类胆机。要说明的是,我的这对分体805单端直热胆机是经过摩机的,基本上除了外壳、变压器和胆管底座,其他都换掉了。

在播放中高频为主的

SMERT兄你写进了我心里了,805单端甲类胆机在沈兄家听过,体会深深,你的分析全面透彻!

今天將ask放回高丘架上再聽,低音馬上收得靚一靚音場與立體感馬上回來,此事告訴我音響真的不能隨便放在地上的。
si

原帖由 SMERT 于 2011-5-6 21:59:00 发表
不知道问谁借啊?

我这有,过2星期给你听。

原帖由 徕卡 于 2011-5-10 0:47:00 发表
原帖由 SMERT 于 2011-5-6 21:59:00 发表
不知道问谁借啊?

徕卡兄,是德国之声合并吗?推smert的丹拿如何
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

不知道问谁借啊?

什么型号?

原帖由 80ato 于 2011-5-10 1:46:00 发表
不知道问谁借啊?

徕卡兄,是德国之声合并吗?推smert的丹拿如何

是德国之声,推力不错。

原帖由 SMERT 于 2011-5-8 12:28:00 发表
可以等吹bee1兄对比300B和845后的感受,是否也是如此呢?
我覺得smert兄說ask中低比805差是因為沒用前級的关糸,因石機不用前級動態三d感和厚度都會有好大的影响。
si

回复 112# 吹bee1 的帖子

十分赞同
摈弃欲望,追逐梦想!
理性的选择器材,感性的欣赏音乐!

原帖由 徕卡 于 2011-5-10 8:54:00 发表
原帖由 80ato 于 2011-5-10 1:46:00 发表
[quote] 原帖由 SMERT 于 2011-5-6 21:59:00 发表
不知道问谁借啊?

徕卡兄,是德国之声合并吗

期待楼主新的力作!
寒暑阁佬

原帖由 吹bee1 于 2011-5-10 9:54:00 发表
原帖由 SMERT 于 2011-5-8 12:28:00 发表
可以等吹bee1兄对比300B和845后的感受,是否也是如此呢?
我覺得smert兄說ask中低比805差是因為沒用前級的关糸,因石機不用前級動態三d感和厚度都會有好大的影响。

对比805胆机的时候,我也是用Wadia 25的音量控制,并没有用805自己的音量控制,这样不会影响对比的结果

请教SMERT兄,你也是在上海么?前几年在美罗超韵买的单拿S1.4,也一直考虑升级的问题了。但好像超韵已经不做单拿改柏林之声了。你购单拿是在哪里购的呢?上海目前做单拿的代理是哪家?谢谢!

楼主的听音环境不大好

原帖由 lovehiend 于 2011-5-11 9:04:00 发表
请教SMERT兄,你也是在上海么?前几年在美罗超韵买的单拿S1.4,也一直考虑升级的问题了。但好像超韵已经不做单拿改柏林之声了。你购单拿是在哪里购的呢?上海目前做单拿的代理是哪家?谢谢!

丽音广场有销售。
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

原帖由 lovehiend 于 2011-5-11 9:04:00 发表

丽影广场和日月光都有卖的

原帖由 GWBT 于 2011-5-11 9:23:00 发表
楼主的听音环境不大好

这是大部分烧友面临的问题。我也是其中一员。
发新话题 回复该主题