发烧论坛

返回列表 «467468469470471472473474» / 489
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 9389# imzadi 的帖子

本人住的是公房,器材价值贵于房子,是因为房子够住行了,音乐是我生活中不可或缺的,所以会得此结论,这和经济能力不是充分必要关系;关键是采用何种价值观看待音乐发烧问题。

回复 9401# 670707 的帖子

执着是金,顶!

回复 9402# 红茶 的帖子

感谢前辈认可。

回复 9403# 670707 的帖子

各位,晚上好!进来就见红茶先生,07先生高兴!

回复 9327# 670707 的帖子

同感

原帖由 670707 于 2011-12-12 17:58:00 发表
本人住的是公房,器材价值贵于房子,是因为房子够住行了,音乐是我生活中不可或缺的,所以会得此结论,这和经济能力不是充分必要关系;关键是采用何种价值观看待音乐发烧问题。

所以更加不必对别人指指点点,每个人都有不同的价值观,包括你我。

回复 9404# 蛋黄 的帖子

先生们晚上好!

回复 9405# M100 的帖子

M100先生好!多日不见;眼前一亮。哈哈。。。07先生的理念我们是领会滴。谢谢!

回复 9385# 中山张 的帖子

谢谢中山兄的抬举,也感谢兄的热情推荐。我抽空去淘宝网搜寻下!

回复 2762# 670707 的帖子

670707兄好!好声一贴至今还未看完,眼睛疲倦已然泛红但心里感触颇多。。。
小弟懵懵懂懂数年,走过弯路几多,现今慢慢于门外拙学。
器材的折腾谓之“玩物”,但深入音乐的世界确然为“赏心”。
敬佩各位先生对音乐及发烧的理解,更为自己未来的听音之路理清思路。
感谢各位的真挚!
EMT981/STUDER D730  EMT930  Nakamichi1000II  LINN CLASSIK MOVIE Di  300B单端分体  DIY大喇叭  一堆乱草线

回复 9410# lonelygod 的帖子

谢谢!谢谢!07先生和大家的辛勤付出值了!!!

上海近郊秋景

回复 9411# 蛋黄 的帖子

红茶先生;“成熟”的摄影。我感觉到了亲切。。。

回复 9413# 蛋黄 的帖子

这是大地在呼吸的写照,生命的造化,和音乐一样美,谢谢蛋黄兄的亲切!

回复 9408# 蛋黄 的帖子

蛋黄兄,其实我天天都与同好们在一起,向各位学习,只是才疏学浅,不敢班门弄斧啊,我觉得最近这帖子里又有火药味了。何必呢?

各位老大好。。。有段时间未上来聚一聚了。。。

有时间作个年度总结报告。。。哈哈。。。。

翻阅前贴有不和谐之音,这就不妥了,不喜欢这里的氛围和学习环境可以绕过吗!谢谢各位。。。

另外感谢一年来在本贴里的朋友陪伴。。。。。。发烧说是一《玩》,但有不是,是什么,答案在本贴中,哈哈。这是我在本贴最大收获。。在系统中也有了一年来最大进步。。

先生们中午好!

提携周边的美来造化自己的人生!
发新话题 回复该主题