发烧论坛

返回列表 «504505506507508509510511» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 10145楼eric的帖子

会参加周末音展,但不知道聚会是在哪😊

国庆中秋例牌节目:

PRUDENCE LIEW 刘美君 Reincarnated Love SACD ISO

https://pan.baidu.com/s/1o8kJUd0  密码:wytx

MELODIYA】大卫.奥依斯特拉赫演奏塔尔蒂尼《魔鬼的颤音》,LP转制,192khz/24bit

链接:http://pan.baidu.com/s/1jHEyfga
密码:ya0l

您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢,已下。

回复 10147楼eric的帖子

感谢E版分享

谢谢E版

感谢E版分享

谢谢E版!

感谢版主分享

感谢E版分享,小弟近期也想入手一台DAC,看了E版的评测受益良多。不知E版能否测试一下山灵的H2.2,看到是内置电池的,感觉应该不错,谢谢了

感谢E版分享,小弟近期也想入手一台DAC,看了E版的评测受益良多。不知E版能否测试一下山灵的H2.2,看到是内置电池的,感觉应该不错,谢谢了
thomsontang 发表于 2017/10/12 12:00:32

收到,我向山灵申请的。

版主能否评测下声韵的数播,在音响展上听过一次,声音很好的样子

版主能否评测下声韵的数播,在音响展上听过一次,声音很好的样子
小乔流水 发表于 2017/10/18 18:31:12
好的,我争取。

E版好,花了两天看完此贴。刚刚出了ps audio nuwave,打算升级个一体机。考虑的机器有r8 pro和牵牛星,不过购买都有些吃力了,麻烦PM一下R8 Pro团购价,谢谢!

回复 10158楼xzooooxz的帖子

抱歉,忘记回复了,请收短消息。

E版好,想购买欧博R8PRO和X1,替换下原来的世纪格雷,请PM一下R8Pro+X1团购价,谢谢!

回复 10160楼AEOLUS的帖子

已复。

收到,谢谢E版,明天办理。

e版我正准备这几天入个数播r8pro发我个团购价

E版:款已转,详情短消息。谢谢!

谢谢版主,有2款产品心仪 这2天工资到了我选择一款 到时联系
发新话题 回复该主题