发烧论坛

返回列表 «430431432433434435436437» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 eric 于 2015-1-6 19:03:00 发表
原帖由 eric 于 2015-1-6 17:11:00 发表
鄧麗君1982香港伊利沙伯體育館演唱會[Bluray提取24/96]4.23G/WAV整轨:

哪位高手可以做个cue文件或者分轨一下?

活雷锋就是多,任性:  http://www.sa-cd.org/thread-6447-1-1.html
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2015-1-15 23:55:00 发表
原帖由 eric 于 2015-1-6 19:03:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2015-1-6 17:11:00 发表
鄧麗君1982香港伊利沙伯體育館演唱會[Bluray提取24/96]4.23G/WAV整轨:

哪位高手可以做......

中午刚下完这个鄧麗君1982香港伊利沙伯體育館演唱會专辑就看到了cue,谢谢活雷锋!

试了一下有五六首开头时讲话不够完整,我花了半个小时又对着播放时间调了一下cue,现在的贴的这个完整了。
邓丽君1982伊丽莎白体育馆演唱会.rar (, 下载次数:310)

rar(2015/1/16 3:10:29 上传)

何日君再来 + Goodbye,my love.rar (, 下载次数:311)

rar(2015/1/16 3:10:29 上传)

最后编辑eric 最后编辑于 2015-01-16 09:24:46
一边工作一边听音乐。

我试一下把我贴上来的这个重新复制粘贴对原cue文件进行修改,验证过能正常播放,选曲播放每首开头的讲话就完整了。

但是我不能排除因电脑系统的差异,原cue的时间已经很准确了选曲播放也很完整了,但是这个可能性不大,因为有的曲目的时间我往上调了七秒多。
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2015-01-16 02:44:34
一边工作一边听音乐。

另外原来的只有一个cue文件,“何日君再來 ”  这首不能完整播放,最后一首   “ 再见我的爱人 、  也放不了,我做了一个第二个文件的cue能放完后面的全部曲目。

要注意的是在电脑播放时,播放器只选取两个cue文件不要把音频文件在播放器中打开,才能完整接着放后面的两首。

要完美播放这两个专辑文件的话还是分轨为单曲吧。
何日君再来 + Goodbye,my love.rar (, 下载次数:234)

rar(2015/1/16 3:12:38 上传)

邓丽君1982伊丽莎白体育馆演唱会.rar (, 下载次数:203992)

rar(2015/1/16 3:20:02 上传)

最后编辑eric 最后编辑于 2015-01-16 09:25:28
一边工作一边听音乐。

之前贴的第一个cue时,由于代码冲突出现表情图的问题,影响到有两首不能正常放,好在第二个cue文件贴上去时没有表情图出现,现在包括上面的第一个全部调好了。

这个演唱会版本我原来不想要的,因为里面的曲目我已经有了音质更好的版本了,受到e版的影响我才下的,现在听着觉得演唱会的版本也有另一番兹味,谢谢e版的影响,要不我错过了一个另一番不同听感的好专辑!

我是刚刚才看到这里可以上传文件的,大家也可以下载我上传校对修改过时间的这两个cue文件。
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2015-01-16 04:03:03
一边工作一边听音乐。

原帖由 ljx木子 于 2015-1-16 2:14:00 发表
之前贴的第一个cue时,由于代码冲突出现表情图的问题,影响到有两首不能正常放,好在第二个cue文件贴上去时没有表情图出现,现在包括上面的第一个全部调好了。

这个演唱会版本我原来不想要的,因为里面的曲目我已经有了音质更好的版本了,受到e版的影响我才下的,现在听着觉得演唱会的版本也有另一番兹味,谢谢e版的影响,要不我错过了一个另一番不同听感的好专辑!

非常感谢木子兄,人人为我,我为人人!
演唱会版本我自己都喜欢收藏,因为编曲、演唱都不一样,特别是一些串烧版本,还有歌者自己的一些发言,别有韵味,例如这张唱片里面邓丽君把姐姐当妈妈就很搞笑。

终于注册了PT80,正在下这个盛会版
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

用PC的朋友的福音,FoobarDSD 精简优化版: http://bbs.hifi168.com/showtopic-227386.aspx

原帖由 eric 于 2015-1-18 11:46:00 发表
用PC的朋友的福音,FoobarDSD 精简优化版: http://bbs.hifi168.com/showtopic-227386.aspx

好用,在Native状态下,透明度比Jriver要好。

请问版主,可以播放sacd的机器,哪个音质最好?哪个性价比最高?

原帖由 ljx木子 于 2015-1-11 14:19:00 发表
原帖由 eric 于 2015-1-9 22:50:00 发表
原帖由 phantom 于 2015-1-9 20:39:00 发表
E版
今天去发烧音乐论坛
SACD的板块基本上清空了
什么回事

放心吧,面包会有的。

面包会有的,牛奶也会有的.........一部前苏联老电影,斯大林

今天下午,打开了发烧音乐论坛的“蒸笼”看到原来消失的“面包”又回来了,热气腾腾的好多啊......呵呵!
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2015-01-20 18:26:51
一边工作一边听音乐。

原帖由 Lilybaba 于 2015-1-18 19:13:00 发表
原帖由 eric 于 2015-1-18 11:46:00 发表

好用,在Native状

你是问播放sacd-iso数字音频的数字音频播放器吧,可以播放sacd的机器是sacd-CD碟机。
一边工作一边听音乐。

刚才有网友短消息问我R8、X1的保险丝规格,我统一答复一下:R8是1A, X1是2A。

请问E版和各位苏珊娜用户,小三支持单个SACD ISO文件超过2G的文件吗?我的小三不认啊,同一张32G的卡上超过2G的全部读不出来,1.7G的可以读放.

试过2张32G的卡,都不行(是DSD64格式,不是DST的).PC上用foobar就可以放
最后编辑吃亏是福 最后编辑于 2015-01-24 14:27:19

原帖由 吃亏是福 于 2015-1-24 14:20:00 发表
请问E版和各位苏珊娜用户,小三支持单个SACD ISO文件超过2G的文件吗?我的小三不认啊,同一张32G的卡上超过2G的全部读不出来,1.7G的可以读放.

参阅我在马兰士的贴子,您把TF卡重新格式化成NTFS格式就可以了。

原帖由 吃亏是福 于 2015-1-24 14:22:00 发表
试过2张32G的卡,都不行(是DSD64格式,不是DST的).PC上用foobar就可以放

你上苏珊娜交流群去,有什么问题,那里欧博客服、群里高手会帮您解决的。

苏珊娜随身听交流群 412186997

原帖由 eric 于 2015-1-23 10:40:00 发表
刚才有网友短消息问我R8、X1的保险丝规格,我统一答复一下:R8是1A, X1是2A。
啊?e版 你整我是吧 以前问咋回俺R8是0.5A的 不行 俺的PH保险丝以后要烧了你得赔俺一个
说真的 0.5A要紧不?

折腾很久,试了FAT32,NTFS和exFAT三种格式,大文件都不行!可以读到文件夹以及分文件夹的名称,就是不认里面的音乐文件,手头的DSD64文件基本都超过2G. 难道小苏人品爆发了?!QQ群正在等待批准ing,都一下午了......
发新话题 回复该主题