发烧论坛

返回列表 «429430431432433434435436» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 lkpower 于 2015-1-11 8:20:00 发表
pt80管理极差,只顾敛财,邀请码要从淘宝买。我4年前淘宝买的最高级别的id,莫名其妙就禁止了,申诉也无用。这种论坛,不值得入!
  同感 以前注册过 用户名和密码全忘了 月初刚好有机会就重新注册了个 怕忘 特意记了下来 这两天再想上 没门啰

我都到了青铜长老了,也不知到什么原因无法登陆,也是最近重新注册。

回复 8641# 白了头一夜间 的帖子

谢谢白头兄!面包好香也很容易吃到,我已经吃了很多块。
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2015-01-11 14:14:13
一边工作一边听音乐。

原帖由 eric 于 2015-1-9 22:50:00 发表
原帖由 phantom 于 2015-1-9 20:39:00 发表
E版
今天去发烧音乐论坛
SACD的板块基本上清空了
什么回事

放心吧,面包会有的。

面包会有的,牛奶也会有的.........一部前苏联老电影,斯大林安慰一个饥饿的小女孩的说话。这句经典的对白现在被大家拿来形容很难等到的东西的玩笑话.........呵呵!不过e版加了:放心吧、这几个字,说明还是有希望的,果然白头兄送来了新的希望!
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2015-01-11 22:33:56
一边工作一边听音乐。

想下的已经下了吧,删了算啦免得会有什么麻烦事。
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2015-01-15 21:35:51
一边工作一边听音乐。

这哪里是面包,这是大餐!

回复 8650# ljx木子 的帖子

好面包,感谢分享。

115还有30T的空间呢
不怕
谢谢木子

原帖由 BOSHI 于 2015-1-8 13:30:00 发表
估计自己开发的还不够成熟,没有放出来,只E版用过测试版。希望欧博能顺利推出自己的APP

国产要加把劲了!人家马兰士的数播第一时间用自家的APP,显得专业啊!我在想,国货当自强的今天,是不是也应该向人家学学呢?
老是用别人的软件也不是个事呀。

原帖由 ljx木子 于 2015-1-11 19:53:00 发表
白头兄介绍的面包,大家首先要感谢白头兄!这些都是已经蒸好了的面包,拿出来分享一下,可以简单地把接近于录音室效果的声音带回家。
SACD-ISO Eagles Hotel California
115网盘礼包码:5lbb712mxf6c
http://115.com/lb/5lbb712mxf6c

[SA
  说 要俺怎么感谢你

请问版主,我想买一台3千多的音箱,音乐播放器怎么选比较好?
此外,请帮忙推荐下音箱和功放。
多谢

楼上的投入还是烧耳机更出色。

回复 8657# fdwqt 的帖子

耳机听起来不舒服,还是想买音箱系统~

正解

都是好东西呀!
超薄灯箱制作www.hhxbj.com

我的艾诗 Mbox DSD数字音乐播放器测评帖:http://bbs.hifi168.com/showtopic-227303-1.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 8661# eric 的帖子

“MBOX采用了Intel新一代Cedarview-M 32nmAtom双核处理器N2600,这款处理器是工业控制设备级别的”原来如此,所以外形像仪器..........呵,不过音质应该好。
一边工作一边听音乐。

刚看了一下马兰士NA8005的有奖活动消息,试听地点又有新更新,越来越多了,大家有福啦!
http://www.icloud9.cn/portal.php?mod=view&aid=1268

PM8005放大器荣获2014年欧洲影音大奖(EISA Awards)........国外的音箱、解码器、放大器等都有很多的大奖。国内的品牌也有不少好的东西,国内的主流媒体能不能也设些年度之类的大奖,但要公正......
一边工作一边听音乐。

回复 8664# ljx木子 的帖子

国内的大奖?有公正的吗?
还得再等等。
发新话题 回复该主题