发烧论坛

返回列表 «426427428429430431432433» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 qd007 于 2015-1-2 11:09:00 发表
又来了一个马兰士NA8005数播,貌似和R8功能一样多。
建议E版加入工作单中。
期待。
E版的测评帖成就斐然,是数播发展史上的浓重一笔!!

谢谢夸奖。
没有问题,我申请一下,马兰士我自己也喜欢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 qd007 于 2015-1-2 11:09:00 发表
又来了一个马兰士NA8005数播,貌似和R8功能一样多。
建议E版加入工作单中。
期待。
E版的测评帖成就斐然,是数播发展史上的浓重一笔!!

影音新生活的汪杰老师已经帮我安排好了,过完假期就发给我。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-01-02 12:34:06

等待E版对马兰士NA8005数播的精彩测评。

新一批的MBOX,不知是更新了哪些项目呢?

e版您好!之前看到过您说的欧博用录音室级设备录制自己收藏的黑胶唱片音乐资源的事情,在那一页了?因为此贴页数太多了很难找到。
一边工作一边听音乐。

原帖由 ljx木子 于 2015-1-2 16:52:00 发表
e版您好!之前看到过您说的欧博用录音室级设备录制自己收藏的黑胶唱片音乐资源的事情,在那一页了?因为此贴页数太多了很难找到。

首页有索引的。

捌零音乐论坛元月1~3开放注册,有需要的朋友抓紧!

咨询下电力猫买多大的合适,谢谢!

《蔡琴老歌》DSD正版付费下载,300港元。

http://www.hifitrack.com/node/42944

回复 8592# wwxxyybb 的帖子

就是能注册也是一般会员只能下些共享的资源,要下精品原抓的资源还要付费买vip......
一边工作一边听音乐。

回复 8594# eric 的帖子

dsd的,每首歌30港元,还是值得要的,不知我们网上下载的品质与之比的差别是怎么样的?
一边工作一边听音乐。

只供香港、澳门地区购买.........看来我们只能听原来的dsd,或者买20港元一首的用44.1升频版本,另外一个问题是用人民币能买吗?
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2015-01-03 23:18:30
一边工作一边听音乐。

好玩!精彩!

E版,费加罗可以原位更换R8最新的晶振吗?如果能,会有多大的提升呢?

原帖由 fdwqt 于 2015-1-4 21:19:00 发表
E版,费加罗可以原位更换R8最新的晶振吗?如果能,会有多大的提升呢?

经过咨询,欧博有这样的增值服务。
我自己没有对比过,按照R8的经验,大概提示10%左右吧。

感谢E版有问必答,顶E版。

苏珊娜接上底座。左到右:电源、USB线、网线。

可以看到接上外接的硬盘了。

接上底座后,苏珊娜会出现电台的选项。

欧博官网上已经有电台的升级程序:http://www.operaudio.com.cn/?action-category-catid-8

目前苏珊娜有11个网络电台,我听了一下,音质都不错,就是网络是否够速度了。

接上底座后,苹果手机、IPAD等安装8PLAYER软件就可以遥控苏珊娜播放音乐。

最后编辑eric 最后编辑于 2015-01-06 14:00:28

请教E版,欧博没有R8的网络电台升级程序吗?

请教E版,小苏接大系统有R8几成功力?安卓手机有控制软件吗?
最后编辑云雾萦绕 最后编辑于 2015-01-06 15:35:22
发新话题 回复该主题