发烧论坛

返回列表 «318319320321322323324325» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

猜中R8价格的,奖励一部R8。
我先猜,1.95万元。

原帖由 cst 于 2013-8-24 22:04:00 发表
E版你好!我的欧博D7去年升级了硬件,一直正常,近日升级3.0.8.5固件失败,机器成为砖头了,是否可以联系广州当地代理商能够搞好吗?还是要寄回北京厂家?

您在哪里购买的呢 ,经销商都有售后服务的啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

买R8,送X1。嗯,这样不错!

原帖由 qd007 于 2013-8-24 22:56:00 发表
猜中R8价格的,奖励一部R8。
我先猜,1.95万元。
谁奖?我猜1.68万元。

R8,期待E版主测试。

R8 价格,我也猜,1.98万元

呵呵

回复 6331# eric 的帖子

E版R6团购结束吗?我也想买台,另外期待E版也能对比一下丹麦Lead Aduio 的NORTHERN FIDELITY 24、192规格高清解码器和丽磁LM 502CA、欧博R6、R7音质表现。
最后编辑hui 最后编辑于 2013-08-25 20:30:42

我想问一下,XI后面有同轴输出吗?我要是外接解码器,可以用吗,我解码器只有同轴

R8 价格,我猜,1.8万元

传闻已久的欧博X1硬盘盒、DVD ROM一体机今天终于到我家了!
定价是1800元,先上图片,刚刚旅游回来,收拾好,再听。

原帖由 hui 于 2013-8-25 20:28:00 发表
E版R6团购结束吗?我也想买台,另外期待E版也能对比一下丹麦Lead Aduio 的NORTHERN FIDELITY 24、192规格高清解码器和丽磁LM 502CA、欧博R6、R7音质表现。

R6团购还没有结束。
我有时间就进行。

R8,我猜价格为1.65万

R8,我猜1,6万元。

回复 6439# eric 的帖子

E版R6团购没结束,拿麻烦短信PM价格给我谢谢

R8团购准备开始。

一看x1,糟糕了

刚入了r6,盼星星盼月亮等x1怎么是黑色呢?难道是为了配合R8的黑色?和我的r6有点不搭啊,可能是因为光驱面板都是黑色的?还是期待银色面板版本

回复 6439# eric 的帖子

R6 团购是多少钱?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

X1有银色和黑色的!
-------有梦就有希望-------

希望E版总结一下那个蓝光好。

回复 6435# hui 的帖子

E版已经评价,找前面的帖子看吧。
楼很高,注意体格哦。
按我看帖的理解,你列出的几款机型中,貌似R7的音质评价最高。
发新话题 回复该主题