发烧论坛

返回列表 «222223224225226227228229» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 eric 于 2012-2-28 23:20:00 发表
原帖由 Lilybaba 于 2012-2-28 21:36:00 发表
谢谢!
布7、贝7、马7您发现它们的相似处吗?

真没发现,有什么达芬奇密码吗?

的确,这个达芬奇密码“7”在古希腊的占卜术中代表“神”或“神秘”。所以,这三部交响曲都带有了很多的“奇妙”和“不可思议”。

回复 4264# Lilybaba 的帖子

能否把推荐电台的ASX与大家分享下,找了半天,台北爱乐的找到了,Linn没有找到。

回复 4502# Lilybaba 的帖子

谢谢答付。
1、R7用遥控器可控制音量。
2、以前就是这样听(用Z7立体声的直通模式),如果Z7不重复解码,那是听到真正是R7的水平。

原帖由 南行者 于 2012-3-6 3:09:00 发表
谢谢答付。
1、R7用遥控器可控制音量。
2、以前就是这样听(用Z7立体声的直通模式),如果Z7不重复解码,那是听到真正是R7的水平。

最好换台hifi功放,用两声道看电影效果也很好

原帖由 bernie 于 2012-3-6 0:13:00 发表
能否把推荐电台的ASX与大家分享下,找了半天,台北爱乐的找到了,Linn没有找到。

看这里:
           http://bbs.hifi168.com/showtopic-183258-427.aspx

原帖由 zhangwanhui 于 2012-3-4 19:30:00 发表
我记得本帖有提到几条数码同轴线,现在找不到啦

论坛有没有只看楼主的功能啊?

看这里,http://bbs.hifi168.com/showtopic-183258-17.aspx

回复 4508# 文化猫 的帖子

谢谢,但这是R7里面的,兄弟我没米,用Foobar找需要Asx文件

怎么我的台北爱乐会有很多噪音,兹兹啦啦,哒哒哒哒的,别的台都没有,这么好的一个台被噪音搞坏了

我的这个电台没有噪音,越听越喜欢,这个电台带解说,选的曲目也好听~虽然不时有广告,不过还是能接受~~
今天听了一整天了,哈哈
不过我的带宽是12M的,可能会通畅些~
-------有梦就有希望-------

台北爱乐我用手机听很流畅,没噪音。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

回复 4506# 南行者 的帖子

R7不能用遥控控制音量,你再试试。

回复 4514# Lilybaba 的帖子

哦,不试了,这们效果不行,还是R7再接到功放上听。

原帖由 eric 于 2012-1-12 14:26:00 发表
今天也对比了更换保险管的声音,发现换上舒特的变化没有7C那么明显,但也有可闻的提高,质感和定位都有提升。
舒特保险管的方向也一样有讲究,这个方向在我的系统是最好的,反过来的话,有电源反相的感觉,会膨胀肥大。

E版,更换保险丝三越模拟宝3A,与随机件对比,如图 按箭头方向内插,音场软而肥大,反插感觉高频过亮,不知何故?

jpg(2012/3/6 20:00:27 上传)

jpg(2012/3/6 20:00:27 上传)

原帖由 iyaiya 于 2012-3-6 20:00:00 发表

E版,更换保险丝三越模拟宝3A,与随机件对比,如图 按箭头方向内

器材都是讲求搭配,可能这个不适合R7用。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 4517# eric 的帖子

R7保险丝是套筒式安装,方向性不明确,求证保险丝的相位。。
最后编辑iyaiya 最后编辑于 2012-03-17 18:35:00

回复 4501# 心升明月 的帖子

你是上海的吗? 是的话我可以带碟去你那里。

这评测,专业啊,集大成!
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

大家听的台北爱乐的码率是多少?我用电脑听的,128K。有没有更好的?

原帖由 baruvic 于 2012-3-7 12:26:00 发表
这评测,专业啊,集大成!

BD-007Hse也交给E版评测吧,希望国产品牌有好的表现。。。
最后编辑聂瞿 最后编辑于 2012-03-07 14:52:20
最后编辑JMQ 最后编辑于 2012-03-07 15:11:01
1.AV:DENON 3803 + PIONEER 989 + CANTON  150QX
2. HIFI:JADIS DA50 (银色)+ FOCAL  MICRO  UTOPIA + PHILIPS LHH700
3.稳压器:APC 5KB
发新话题 回复该主题