发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

新德克MP-1无源前级解决了玩胆机的不少烦恼 [复制链接]

还是脱了马甲重新做人吧。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

玩音响都玩到这副德性,少见。真丢熟人的脸。

有不同意见直接谈出来不就可以了吗。用马甲在网上以调戏别人取乐,低调个屁,是低俗。

原帖由 胡敏强 于 2010-11-3 12:04:00 发表
玩音响都玩到这副德性,少见。真丢熟人的脸。
不错.说得对.难怪常州烧友都说是得了XDK一对破喇叭才如此卖力.俺都脸红了.不说不说了.886

是吗。呵呵,我买新德克要通知你吗。我和凌总的私人交往要告诉你吗。老落。

难道我和身边朋友买新德克都要得到你孔孔的同意吗。难道我们和凌总的交往都要通过你孔孔吗。你算了吧。

孔孔你也老大不小了,别小儿科,凌总的破喇叭是我给自己做音箱的,自己修理自己调整,自己玩的,废物利用,你妒忌个嗲。要不这样,我也送对给你,你也自己做对箱子出来,不过,声音要有文化哟。这回不要再妒忌了。哈哈。

原来是为这个破喇叭,早点说好了,不然早给你不就得了。马甲得辛苦到则。

都吃饱了没事干

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-11-2 14:06:00 发表
靠中频的涂脂抹粉调味,没高没低。听听口水歌还行。听交响。钢琴死的很惨。不过常州烧友大多是听口水歌的级别。因为,这是标准。对照此标准调的声音,口水歌好听了,古典音乐就不行了,如咏叹调,帕瓦罗蒂唱片,交响曲,反正亦然。。后来明白,是那些唱片的录音太差了。去他妈的口水歌,反正我不听。

上面这哥们的观点是准确的,是一种普遍存在的现象,一种不太好辨真伪的存在。当然我仅指这种现象,并不针对新德克。为什么呢?中频好了就是好听,就是容易出音乐味儿,但是,就是容易顾此失彼,丢掉音响性,兼顾彼此非常难。那对新德克来讲,还真是担心!!

只要是人的感受,总是主观的,带有自己的口味和爱好,所以别人的意见只能作为一种参考,关键还是要自己去实际听.

自己喜欢的就喜欢,自己不喜欢的别人说到天上去也别依从别人.

一群SB吃饱了撑的没事在这里丢人现眼,少说两句吧,谁几斤几两大家心中都知道。

哈哈,隐约看到了某常州“老军医”

有什么不同意见可以当面提出来,大家一起讨论,有错批评,对的支持。不管是做箱焊机,不管是做人做事,都可以开门见山,直抒胸意,摆事实,讲道理,何必用N个臭马甲在网上阴阴的。

都是熟人,没想到会在网上用这么多的马甲以调戏自己身边的熟人取乐。呵呵。都是简单的事,甚至根本就没有什么事,用马甲搅混水,真正是惹是生非,够阴够毒。

三国时蜀国有个黄浩就是这种类型的人。祸国殃民之徒。

看开头感觉挺好的帖子,结果又演变成闹剧,说不出什么实在内容,只会对骂,都这样的人还玩啥发烧呀!!!

无源是欣赏美丽的失真!

平价发烧是好事,可以说超值,但也不能说的太过。

本论坛有人发过贴,有钱玩音质,没钱玩音色,百分百赞同。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-11-4 10:49:00 发表
本论坛有人发过贴,有钱玩音质,没钱玩音色,百分百赞同。

蒋马克,你那里是有音质还是有音色啊?
发新话题 回复该主题