发烧论坛

发新话题 回复该主题

超五推好超值 [复制链接]

功放跟丹麦王子搭配蛮好。

功放上多花点钱钱,能榨出更多内容

又一牛机,不过它的命运也将是跟以前无数的牛机一样只是昙花一现而已。
音源:拜事通BDP-2数字转盘+wadia27解码
          WIN7台式机+逸恒金魔方USB处理器+山寨数字界面+wadia27解码
功放:Audio net Sam V2
音箱:雨后初晴COMPACT 7ES-2

原帖由 GL牛魔王 于 2009-9-5 12:50:00 发表
鉴定完毕  纯纯一个灌水贴...........................
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

好耐没见你浮头?退烧?kef出了吗?...,帮顶下

谢谢!祝本贴的大师烧友老师节快乐!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-09-10 07:07:59

该用户内容已被自动屏蔽
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

说实在的,用这么大功率的机子推超五,是夸张了
气势大,内在少,我的845推雨后7就是这样

这个机子在做时就在DIY坛见过。DIY坛J版从机机的线路和牛的方波判断,不可能很好,更不可能出色。
原来还将信将疑,但自从看了那用仪器找皇帝位的帖子后。我更相信J版了。

原帖由 glpttlb 于 2009-9-5 1:36:00 发表
[................

好久没有看到龙老师了!今天碰巧在春烧窝见到你和167,超五玩得还好吧?

在网上听过烧友评论过超五,概括几个字:软、慢、蒙;我感觉不见得,可能是搭配不同功放问题,这箱易推性格强些。
最后编辑音友LP 最后编辑于 2009-11-15 16:07:34
吹水音友LP

原帖由 我的掌心宝 于 2009-11-15 1:44:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2009-9-5 1:36:00 发表
[................

好久没有看到龙老师了!今天碰巧在春烧窝见到你和167,超五玩得还好吧?

比较了几种机器,已在三越定了最新的M2a3胆机,还有一个月才到货!

不错,有机会听一下
发新话题 回复该主题