发烧论坛

发新话题 回复该主题

超五推好超值 [复制链接]

怎么样,敢不敢网上拍卖!!!曲线???是时候拿出自己的看家本领了!
最后编辑hifi167 最后编辑于 2009-09-04 23:51:16

原帖由 hifi167 于 2009-9-4 23:43:00 发表
其他废话就说了,愿意掏钱的就是大爷!你放到桂林声辉音响就便宜点用超五的价钱卖,能卖掉就算你行!也不要上什么听感,烧友在你那都酒饱饭足了,能有反面意见吗!要上就上实际的,测试曲线之类的!

O(∩_∩)O看来真非凡夫俗子,建议到相关电声专业论坛去发展,这里是hifi乐趣论坛。要不要给你推荐推荐?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2009-9-4 23:58:00 发表
原帖由 hifi167 于 2009-9-4 23:43:00 发表
其他废话就说了,愿意掏钱的就是大爷!你放到桂林声辉音响就便宜点用超五的价钱卖,能卖掉就算你行!也不要上什么听感,烧友在你那都酒饱饭足了,能有反面意见吗!要上就上实际的,测试曲线之类的!

O(∩_∩)O看来真非凡夫俗子,建议到相关电声专业论坛去发展,这里是hifi

好了,不和你老斗嘴了!有机会一定当面请教,但一定要理论和实践相结合!

O(∩_∩)O哈哈~!!父母双双建在我可不敢称老哦。当面请教更不敢当!真诚希望看到你到专业论坛里去“冲浪”。理论和实践相结合那是当然的,没有实践那来的东西?这可不是斗嘴哦。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2009-9-5 0:40:00 发表
O(∩_∩)O哈哈~!!父母双双建在我可不敢称老哦。当面请教更不敢当!真诚希望看到你到专业论坛里去“冲浪”。理论和实践相结合那是当然的,没有实践那来的东西?这可不是斗嘴哦。

好了,都是本地的,有不同意见当面请教松兄就可以了,论坛上就不深入讨论了!我想松兄是否应先多了解一下向别人推荐的东东,才比较科学!

原帖由 我的掌心宝 于 2009-9-4 17:15:00 发表

关注度好高啊!好喜番啊!
来个小广告先!
   贴联通3G-WCDMA[color=darkorange

我帮你问一下,有人要就打电话给你,我是不想当广告车!

用联通号码的朋友现在不多啊,话费不知如何用?

原帖由 glpttlb 于 2009-9-5 0:52:00 发表
原帖由 松香味 于 2009-9-5 0:40:00 发表

好了,都是本地的,有不同意见当面请教松兄就可以了,论坛上就不深入讨论了!我想松兄是否

请教不敢当,按照外交辞令的说法,“相互交换误会”比较妥当。

我可没有向谁推荐什么东西,只是非常肤浅的说了说自己的观点而已,其实就是吹水玩玩,没必要联系到“推荐”上去,难道你有听说我是JS??直接聆听实物我认为是最好的“了解”,音响器材这东西接触多了就知道,“好器材好元件”不一定就出好声音,“不怎样的器材不怎样的元器件”整出来的声音不一定就差。为什么呢?168上已经有很多这方面的讨论了,不再说了……

[................
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2009-09-08 23:29:38

.........
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2009-09-08 23:29:15

看完老  大家暂且莫加辩论  说肥来还是各位听音要求不同  发表的听感肯定有差异。。。。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

发烧友之间多多走动广交朋友本来是好事,个人通常喜欢当面交流完毕就好。有人喜欢上来吹吹水也没有错,这里本来就是hifi乐趣论坛,吹水本来就是个人主观的看法,甚至难免存在某些“夸张”或“贬低”,看官们权当交流中分享乐趣、交流中广泛交友就行了,不必太当真。看别人的帖子感觉话不投机干脆走人,有不同观点也可以畅所欲言把话说出来放在那里,相信看官们应该自会分辨取舍。这个帖子发了快一天后我才知道的,如果不是名琴告诉我的话(名琴说已经发了很久了O(∩_∩)O)我还真不会去“关注到”它。不过以我对名琴的了解,有一点是可以肯定的,绝对没有刻意“广告”的意思,请看官们不要误会。
最后编辑松香味 最后编辑于 2009-09-05 13:10:57

朱老师晚上好 还没睡啊!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

都是夜猫子O(∩_∩)O哈哈~

简单说两句:

1.雨后的超五还是用英国瑟顿的大师前后级(纯甲类50W-8欧)来推最出色,力量刚好,不失不过,音质透明、精致、醇和,优雅风范。唱机不建议再用英国瑟顿,会令低频潜不下去,量感偏少,速度略慢,最好用声音通透、大气的讯源,如Wadia 381,价格稍便宜的可以用德国AVM CD3NG(演绎古典音乐极为传神,音色优美富有质感)。

2.旗舰M40.1,用英国瑟顿的大师前后级就有点力所不逮,最好用优质胆前级+百瓦纯甲类后级,比如美国LAMM前级、CODA纯甲后级,讯源建议同上。

以上建议仅供参考。
最后编辑AFFEII 最后编辑于 2009-09-05 09:14:28
我的爱人,
我爱的只是目力所及的你;
在我看不到的地方,你完全自由。
http://hi.baidu.com/affeii

补充一句:

讯源里美国Ayre新款的Cx-7eMP也不错,声音大气从容,比以前旧款的Cx-7e好不少。
我的爱人,
我爱的只是目力所及的你;
在我看不到的地方,你完全自由。
http://hi.baidu.com/affeii

原帖由 sneakers 于 2009-9-4 15:18:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2009-9-4 11:56:00 发表
到此为止封贴!!!

是“三越帮”真是一个大哥调教出来的结果呢,还是物以类聚?
说了封贴还啰嗦,哪像个男人?
呵呵

原来如此,呵呵。

原帖由 hwq 于 2009-9-5 10:46:00 发表
原帖由 sneakers 于 2009-9-4 15:18:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2009-9-4 11:56:00 发表
到此为止封贴!!!

呵呵

原来如此,呵呵。

如果真有货可以亮出来,你本来就是不干净的...,浪费口水!

..........................................................
该用户已被自动屏蔽
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2009-09-10 01:15:25
------亚靈

原帖由 hwq 于 2009-9-5 10:46:00 发表
到此为止封贴!!!

呵呵

原来如此,呵呵。

这位朋友,你这样做不妥当吧?连这样阴人的帖子你也引用?你知道他的目的吗?
如果玩了这么多年器材,还是这样的跟帖,是不是和自己的形象有点不符?
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/
发新话题 回复该主题