发烧论坛

返回列表 «208209210211212213214215» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

L845S推我的JBL4365都没问题,4429更不在话下

原帖由 wsy1 于 2013-6-8 14:01:00 发表
请问e版,天进l845s能把4429推满吗?

原帖由 YUjkm 于 2013-6-8 21:20:00 发表
L845S推我的JBL4365都没问题,4429更不在话下

众人拾柴火焰高。谢谢yujkm兄的回答。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 4222# eric 的帖子

E版,有一个问题请教,查看了845s的整流管是5u3c,这个管子相对比较少见,英国产的美国产的古董管都买不到合适的,最多的是前苏联的,淘宝价格大概在100块一只,那么如果想升级更高档的整流管就有麻烦。想了解一下274B这个管子是不是可以直代它,或者还有其他的什么管子能够直代它,声音上面有什么差异,谢谢了!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-8 22:06:00 发表
E版,有一个问题请教,查看了845s的整流管是5u3c,这个管子相对比较少见,英国产的美国产的古董管都买不到合适的,最多的是前苏联的,淘宝价格大概在100块一只,那么如果想升级更高档的整流管就有麻烦。想了解一下274B这个管子是不是可以直代它,或者还有其他的什么管子能够直代它,声音上面有什么差异,谢谢了!

274B是快热型灯丝,L845S线路是直耦,不能换,可换整流管很多5R4GY和5AR4、GZ34、5R4,国外都有很多型号,845S的说明书上也有专门说明的,兄到货后可以查阅说明书。

回复 4081# 老龚 的帖子

兄能谈谈紫禁城声音表现吗?

回复 4225# LYK888 的帖子

关于紫禁城的声音表现,实际上,E版的测评比较客观,讲得也比较准。
如果与其它同一档次的国产功放R30来比较的话(两者都是200W),紫禁城就显得有音乐味,声音不张扬、有细节,而R30就显得速度快、HIFI强,能瀑。
器材无止境,理性发烧是正道!

e版您好,我手里有套惠威的m6ht箱子,目前是用av功放在推,最近想够入一款带影院直通的hifi功放,不知道哪款hifi功放比较合适,看完您对几款功放的点评后个人比较中意新德克的a600,不知道搭配合适不,如果不合适请推荐一款,万分感谢。一个初烧的请教,谢谢。

原帖由 magicpq 于 2013-6-14 13:45:00 发表
e版您好,我手里有套惠威的m6ht箱子,目前是用av功放在推,最近想够入一款带影院直通的hifi功放,不知道哪款hifi功放比较合适,看完您对几款功放的点评后个人比较中意新德克的a600,不知道搭配合适不,如果不合适请推荐一款,万分感谢。一个初烧的请教,谢谢。

抱歉,“带影院直通的hifi功放”没有想明白是什么来的。

回复 4228# eric 的帖子

我朋友是这样给我说的:“加个HiFi类两声道纯后级或带影院直通功的HiFi合并机功率至少15O一200瓦。”。大概意思就是看电影的时候接在av功放上做后级使用,推两个主箱,听音乐的时候就做hifi合并机使用。

我想象中的情景是这样的:两个主箱接hifi功放,中环接av功放,看电影的时候两个功放都打开,hifi功放只做后级使用,听音乐的时候只开hifi功放,听两声道。那个新德克a600能不能这样使用?谢谢!

原帖由 magicpq 于 2013-6-14 16:14:00 发表
我朋友是这样给我说的:“加个HiFi类两声道纯后级或带影院直通功的HiFi合并机功率至少15O一200瓦。”。大概意思就是看电影的时候接在av功放上做后级使用,推两个主箱,听音乐的时候就做hifi合并机使用。

那就是可以单独当后级的合并机了。
您心目中有什么候选吗,A600可以。

我对功放什么的不懂,只是你对a600的点评很吸引我,而且它的外观也符合我的审美观,就是不知道和m6搭配好不。如果不能搭配好,麻烦推荐,价格一万以内吧。

好多人都推荐惠威搭配天逸,但是看了下你的点评,似乎天逸没有什么特色,从你的点评上感觉a600是我所需要的声音,不知道和惠威搭配好不好。

原帖由 magicpq 于 2013-6-14 17:07:00 发表
好多人都推荐惠威搭配天逸,但是看了下你的点评,似乎天逸没有什么特色,从你的点评上感觉a600是我所需要的声音,不知道和惠威搭配好不好。

没有搭配过,我觉得没有问题。

在你搭配过的功放中哪款功放比较合适?谢谢!

请教E版,1.5w内,搭配惠普唯真5收藏版,你觉得最好的是哪个?新德克A600?德颂S8?还是203MK?请指教!
最后编辑dreamingo 最后编辑于 2013-06-14 20:10:58

原帖由 dreamingo 于 2013-6-14 20:00:00 发表请教E版,1.5w内,搭配惠普唯真5收藏版,你觉得最好的是哪个?新德克A600?德颂S8?还是203MK?请指教!
A600和S8。

本人入A600(09版)+维五SE收藏版+新版海阔天空,已三年了,每天开机2-4小时,已完全进入状态,可负责任地说:“平衡又耐听,久听不吵人”音量开得越大越好听,是我的最大感受!

回复 4226# 老龚 的帖子

谢龚兄的回复,说的很好!还能谈的彻底点吗?

请教E版,oppo bdp 105和A600+维五SE收藏版的搭配如何?
发新话题 回复该主题