发烧论坛

返回列表 «207208209210211212213214» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

e版啥时候把德国之声的旗舰大合并借来试试。。。
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

原帖由 s1.4 于 2013-5-17 23:20:00 发表
e版啥时候把德国之声的旗舰大合并借来试试。。。

这个吗?

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=158707&page=34
您的时间在那里,您的成功就在那里!

看了几遍,为国货叫好,对写八感兴趣。
请问E版,写八灵敏度不高(这是我恼火的地方),挺吃功放的吧?紫禁城可以推好吗?

原帖由 识途老马 于 2013-5-19 0:50:00 发表
看了几遍,为国货叫好,对写八感兴趣。
请问E版,写八灵敏度不高(这是我恼火的地方),挺吃功放的吧?紫禁城可以推好吗?

等我试听完丹拿380,就借紫禁城回来搭配一下。
另外,基本上,好箱,都是吃功放的,等于,好车,起码3.0排量以上,油老虎,没有1.0排量的好车。

你好

原帖由 吴川李董 于 2013-5-17 22:08:00 发表
基兄开帖说说艺术家分体前后级

为了不影响E版的评测,我另外开了新帖来讲艺术家的分体前后级,谢谢。请看以下链接:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?page=end&forumpage=1&topicid=213653#3002959
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

回复:等我试听完丹拿380,就借紫禁城回来搭配一下。

谢谢版主。合并机推不好的话,推荐前后级吧

原帖由 识途老马 于 2013-5-19 22:27:00 发表
谢谢版主。合并机推不好的话,推荐前后级吧

在测评写八的帖子里面,已经推荐过我现在用的前后级搭配了。

E版:看多了,记不清在哪里了,写8有单独的测评吗?在哪个帖子

原帖由 识途老马 于 2013-5-19 23:35:00 发表
E版:看多了,记不清在哪里了,写8有单独的测评吗?在哪个帖子

http://bbs.hifi168.com/showtopic-195847.aspx

谢谢E版,非常

回复 4205# 基音 的帖子

好的,基兄顶您!

E版好,我是看了你的帖子后来这里注册的,我80年代就开始喜欢音响器材,折腾到现在,虽然没有什么高档器材,但是也自得其乐,如今退休了,更有时间和精力了,受你的启发,准备上JBL4429、德颂R30,或者德颂V8I,看上V8I主要是因为功率大些,担心R30功率储备不够,请你给个意见,或者推荐一下其他的功放,谢谢啦

原帖由 wsh560109 于 2013-5-23 9:17:00 发表
E版好,我是看了你的帖子后来这里注册的,我80年代就开始喜欢音响器材,折腾到现在,虽然没有什么高档器材,但是也自得其乐,如今退休了,更有时间和精力了,受你的启发,准备上JBL4429、德颂R30,或者德颂V8I,看上V8I主要是因为功率大些,担心R30功率储备不够,请你给个意见,或者推荐一下其他的功放,谢谢啦

谢谢欣赏。
4429的话,还是搭配R30吧。V8I声音相比稍粗一点。
其他推荐的话,JBL一般喜欢用胆机搭配,例如我现在正在试听的天进845S分体合并机就不错,3.3万多的定价。http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=158707&page=36
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-23 14:05:29

原帖由 eric 于 2013-5-23 12:21:00 发表
[quote] 原帖由 wsh560109 于 2013-5-23 9:17:00 发表
E版好,我是看了你的帖子后来这里注册的,我80年代就开始喜欢音响器材,折腾到现在,虽然没有什么高档器材,但是也自得其乐,如今退休了,更有时间和精力了,受你的启发,准备上JBL4429、德颂R30,或者德颂V8I,看上V8I主要是因为功率大些,担心R30功率储备不够,请你给个意见,或者推荐一下其

哇靠,天进这么贵啊,看样子超预算很多啊!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-05-23 14:05:20
以闲为自在,将寿补蹉跎。

E版,这几款功放牛叫如何

在淘宝看到用户评价,对艺术家260声音素质和控制力都满意,就是有些牛叫。不知E版试用下了这几款功放如何?有办法消除牛叫吗?

回复 4215# 苏检 的帖子

我以前一个老功放也牛叫,很响,几米开外都能听到(当然是晚上很静的时候),解决办法是,拆下牛,灌满环氧树脂,凝固后装回,一点声音都没有了。
另外说声,非常敬重E版的敬业精神,花了几天时间通篇阅读完毕,受益匪浅,支持国货!在此向E版致敬!!!
最后编辑windows528 最后编辑于 2013-05-29 21:58:13

原帖由 苏检 于 2013-5-26 8:49:00 发表
在淘宝看到用户评价,对艺术家260声音素质和控制力都满意,就是有些牛叫。不知E版试用下了这几款功放如何?有办法消除牛叫吗?

牛叫,如果是260的话,我认为跟用户家里的电的质量有关系,260在我这里没有问题。

原帖由 windows528 于 2013-5-29 21:55:00 发表
另外说声,非常敬重E版的敬业精神,花了几天时间通篇阅读完毕,受益匪浅,支持国货!在此向E版致敬!!!

谢谢w兄鼓励,只要是超值的东西,我都会喜欢和推荐。

增加了天进的分体合并机L845S测评:http://bbs.hifi168.com/showtopic-158707-36.aspx

请问e版,天进l845s能把4429推满吗?
发新话题 回复该主题