发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 43
发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

其实每个人喜好不同,无须强求。

我听过MMG和1.6。MMG是在我的朋友家里听的,这个喇叭的价格几乎是不合理地低。声音也很好,这个价格里恐怕没有对手。我第一个承认。

我听1.6是在JS那里,用麦记的6900。1.6的声音当然要比MMG好出很多,然而价格也上去很多。在这个价格带里面,竞争对手也多了。当天比较的还有Audio Physic Yara Evolution。所有人,包括JS本人都觉得Yara完胜。

我没有听过3.6或是以上的,不好评论了。但是Megneplan声音的风格我不喜欢,太单薄,没有低音。另外就是面积太大,如果是全黑色的,两个屏风放在客厅有如灵堂。旁边如果在放上菊花数朵,我要对着喇叭3鞠躬了。比较霉。老婆不会喜欢,我也不会。我觉得音响要融入生活起居。

一个牌子有这么多人喜欢一定有道理。就让喜欢的人去喜欢。这个世界选择很多,不喜欢的可以自便。大家的出发点还都是好的。

回复 560# 名琴LP 的帖子

MAGNEPAN摆成这样必死的.
赶飞机出差,撤..................

原帖由 xbm 于 2009-5-13 0:26:00 发表
原帖由 富盛 于 2009-5-12 23:04:00 发表
真正懂得调配器材的人不多,但“一肚子无知,认知层面极低,却非常喜欢信口雌黄指点江山的朋友……”也多得很。

系啊!真正懂得调配器材的人不多呀:
尼地买音响的人多的是"肚子无知,认知层靣极低"容易被骗的人呀,但系代理就最喜欢尼地人呀!

那最好的方法就是不要买音响了。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 吹水苏 于 2009-5-13 12:34:00 发表
没有吵,,只是在讲事实真相!!
我也支持封帖!封了这个帖下一个帖就是与单拿落地箱大PK了,到时或许会更精彩!!

不过封了这个帖,大家会怎样想呢??????

我大概已经知道“单拿落地箱大PK了”的结果了。

一路看了下来,也该是曲终人散的时候了。

回复 566# Spring 的帖子

不会吧?好戏还在后头呢!

该用户帖子内容已被屏蔽

欢迎大家继续探讨!
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑JWang 最后编辑于 2009-05-18 13:32:53

我就不相信采用不同技术设计的喇叭之间会有那对”不可超越“。
平板喇叭有平板喇叭的优点,号角喇叭有号角喇叭的优点,锥盘喇叭有锥盘喇叭的优点,正是因为它们各自有各自的优点,也有各自的缺点,所以这三类喇叭各有支持者。
厨师各有特长,食客各有喜好,能欣赏到厨师们各自的独特风格和精华所在才能叫美食家。

有的箱子, 通上电, 声音就不错, 有的箱子, 需要精细调整, 会非常棒.
逗你玩儿

各有千秋

原帖由 名琴LP 于 2009-5-18 8:37:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2009-5-18 7:58:00 发表
去吹水老大那里我也在场,现在还没离开。

你还没回,人家都讨厌你了,知趣点(你要知道你是广西人啊)。

顶名琴老大~~~~

原帖由 莱纳 于 2009-5-18 15:20:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-5-18 8:37:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2009-5-18 7:58:00 发表

你还没回,人家都讨厌你了,知趣点(你要知道你是广西人啊)。

顶名琴老大~~~~
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2009-05-18 22:17:36

原帖由 JWang 于 2009-5-18 12:46:00 发表
既然名琴LP老兄针对我的发言回复,我就再讲几句。因为我个人觉得这争下去没有意义。为什么没有意义?这是Megneplanar在全世界范围很多烧友的认可,单要靠你们几个以个MG12来否定它们产品的优秀之处大概是没有任何意义的。

TAS是本优秀的杂志。TAs的HP对于MG20.1一直给于很高的评价。HP虽然写文章啰嗦点, 但华人中包括香港,台湾及大陆还没有人达到他的水平和权威性。更不要说象你我这些

等你调得满意的声音再叫我去也不迟。

原帖由 名琴LP 于 2009-5-18 16:29:00 发表
原帖由 莱纳 于 2009-5-18 15:20:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2009-5-18 8:37:00 发表
[quote] 原帖由 溪秀兰 于 2009-5-18 7:58:00 发表

你还没回,人家都讨厌你了,知趣点(你要知道你是广西人啊)

这言论可能会难得的一致通过了。。。

我想名琴说的不是我吧~~~
汗一个....

哈哈,说的是你的话 那名琴兄 要挨我们桂林烧友爆头了。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题