发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:19:00 发表
对于此种情况,国安局首先是查IP地址,原来在米兰,奈何不得!

倒不用劳烦安全部门了,直接去音乐学院翻翻你的老底,呵呵

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:26:00 发表
我完全没有针对过你等,只是别人这样看,有什么办法?是Vivaldi_gu自己对号入座,神经过敏罢了。在168上,我找到一个朋友,虽然他不是学音乐的,但有他的长处,尺有所长、寸有所短。感谢168,使我找到了一个事业上的朋友;再会168,对不起诸位了,请海涵!

走好,不送!!
最后编辑heeler 最后编辑于 2009-05-06 16:29:08

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:16:00 发表
才听他人说,你等是卖碟子的,也看到了你卖东西的专贴,原来168是个自由市场或跳蚤市场,蝇虫横飞!

我卖碟子也成你攻击的理由了,呵呵!你真不是个东西...............

回复 63# 爱碟子肥猪猪 的帖子

生活所迫,可以理解!

团结的国人,向你们致敬!

窝里斗的国人,在集体作恶或行淫等方面,却团结一致,没救了!不就是把体检报告公布了一下嘛,还是Vivaldi_gu给逼的!

真是丑态百出。

各位可以回去谈音乐了吗?

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:38:00 发表
窝里斗的国人,在集体作恶或行淫等方面,却团结一致,没救了!不就是把体检报告公布了一下嘛,还是Vivaldi_gu给逼的!

是博士你在意大利卖淫吧,所以把自己搞得这下贱........

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:26:00 发表
我完全没有针对过你等,只是别人这样看,有什么办法?是Vivaldi_gu自己对号入座,神经过敏罢了。在168上,我找到一个朋友,虽然他不是学音乐的,但有他的长处,尺有所长、寸有所短。感谢168,使我找到了一个事业上的朋友;再会168,对不起诸位了,请海涵!

承蒙你老兄看得起,还称呼我一声Vivaldi_gu,实在让我很是莫名的感动了一番
至于你老兄说我对号入座?我倒是更加一头雾水了,不知道我对了什么号?入了什么座?还请老兄你明示一下,我这个人说话比较直白,喜欢把话说清楚,道明白,这样我看着清爽,别人看着也便于理解,你老兄不要老是耍起你那套市井无赖子的不要脸勾当,东攀西扯得就是不往主题上靠,你说你老兄说十句话,有几句是靠谱站得住脚的?
你老兄看到别人站出来揭你的痛处,挖你的疮疤,踩你的痛脚了,你就马上要站出来为自己正名了,不过我真不知道你凭什么来为自己正名?你的那个所谓洋博士头衔么?你的所谓对古乐的真知灼见么?你的所谓对Handel的精深研究么?还是你的真正的泼皮无赖秉性,我看这点,你倒是不需要再正名什么了,我倒是可以直截了当的告诉你,就凭你,还没资格在168这里把水搅混,你这种烂泥扶不上墙的货色,还是快点回家,好好闭门多读点书再出来忽悠人吧
我跟你说,做人说话处事,最最要紧的就是要真,认真的真,本真的真,也是纯真的真, 你越是玩虚的,别人就越瞧你不起,就越激发起别人对你的鄙视感和痛打落水狗的想法,你这又何必呢?做人老老实实点,没什么不好,做人太虚伪,不仅迷失自己的本性,更是对不起生你养你教育你的父母师长,所以我还是规劝你一句,老老实实做人,不要把自己置于万劫不复的境地,到时候想回头,一切都晚了
我还是那句话,君子当谨言慎行,你老兄就好自为之吧

回复 53# 清醒发烧 的帖子

D先生雖對人不敬, 實屬無礼, 但亦不是全無觀点, 一無是處而已.
而我並不是幫人, 仲之你們要開戰就打吧~

无语..........................
最后编辑heeler 最后编辑于 2009-05-06 16:28:04

原帖由 亮亮2 于 2009-5-6 14:42:00 发表
真是丑态百出。

不好意思,实在忍不住。您老就当看笑话,这厮真不是好鸟,攻击个人还算了,它连所有国人,人家父母孩子都顺带骂,你说它是东西吗?

回复 68# vivaldi_gu 的帖子

你的白话文说的比古文好,起码把你等的真实心声说出来了,事实如此,何必怨天尤人呢?

回复 71# 爱碟子肥猪猪 的帖子

与你不一样,你不是人,是猪,肥猪,肥猪猪,卖碟子的肥猪猪!这可是你自己说的,我原文引用罢了。

先天不足外加后天家教缺失,就是这样

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:56:00 发表
与你不一样,你不是人,是猪,肥猪,肥猪猪,卖碟子的肥猪猪!这可是你自己说的,我原文引用罢了。

呵呵,有趣...

哎...!

日前某夜,被俺呵斥的那条蹲在村口狂吠的狗子终究被愤怒的人们拖到街上臭揍了。
虽称不上是啥喜事,但不得不说是件可乐的事,反正大家闲来也无事的。
看前面 黑洞洞 定是那贼巢穴
待俺赶上前去 杀他个干干 净...呃...净

无语.............................
最后编辑heeler 最后编辑于 2009-05-06 16:27:15

原帖由 lesbos 于 2009-5-6 15:08:00 发表
日前某夜,被俺呵斥的那条蹲在村口狂吠的狗子终究被愤怒的人们拖到街上臭揍了。
虽称不上是啥喜事,但不得不说是件可乐的事,反正大家闲来也无事的。

赞同,呵呵!不过如那博士的愿了,终于出名了,臭名远洋了..............真想知道它是谁,如果真登台倒想看看它唱得咋样。

原帖由 亮亮2 于 2009-5-6 14:42:00 发表
真是丑态百出。

比起台湾"议员"们动辄挥拳扔鞋来,不知何为丑态?

Davidejia 真是能人,一人守隘,万夫莫向。真有关公舌战群雄的架势。
发新话题