发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

强烈质疑此人博士头衔以及留意背景的真实性!

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 7:38:00 发表
矮子就怕揭短,这不,可能无意被某人说到痛处了,立马穷凶极恶!的确,医生是不能把真实的病情告诉患者的,那位“深喉”对你等的体检报告,我是被迫公之于众的!其实你还是不错的,吃的起饭,闲时能听听唱片里的动静,而不识乐谱、五音不全等都不是你的错,只怪你的爹妈没有条件培养你,只好世代作奴隶了!

像假博士这种声乐系出来找不到工作的,也只能流放海外啊。
先做人,后做学问,这点道理你也不懂,看来曾经音乐学院的人打压你,纯属你活该。

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 7:38:00 发表
矮子就怕揭短,这不,可能无意被某人说到痛处了,立马穷凶极恶!的确,医生是不能把真实的病情告诉患者的,那位“深喉”对你等的体检报告,我是被迫公之于众的!其实你还是不错的,吃的起饭,闲时能听听唱片里的动静,而不识乐谱、五音不全等都不是你的错,只怪你的爹妈没有条件培养你,只好世代作奴隶了!

我告诉你,我本来不想对你发起攻击,只是你越说越离谱,对网友的攻讦也越发嚣张狂妄,我从没见过一个自称有博士头衔的高级知识分子有阁下如此的涵养和学识,如果你真是博士,而且是留学意大利的博士,我可真是要对你刮目相看了,出言吐语粗鄙不堪,我也就原谅你了,本人的学识积累又是少的可怜,还要出来把自己抬抬高,把自己抬抬高的前提就是先把别人压压低,你说你这套市井无赖的本事究竟是你天赋异禀所具呢,还是你的意大利声乐学导师教你的呢?
我看大家明眼人都看出来了吧,所以有些话,我还是做了保留的,我劝你自己识相的,就赶紧离开168,去别处你认为好忽悠的地方去忽悠白丁去吧,这里比你高的人太多太多,当然我不自认自己是高人,我充其量只是一明眼人,能够清晰的分清小人与君子罢了
最后,我不得不说一句,只怪你爹妈没把你生齐全了,生出你这么一个无赖子,只好世世代代营那欺世盗名之勾当,做那无知无识之小人

原帖由 小数点 于 2009-5-6 11:11:00 发表
太斯文了,看来打不起来了,天太热了火气不旺。
关键是假博士小冒了个头就跑了,不敢应战那~~~~

原帖由 yilinliulin 于 2009-5-5 22:16:00 发表
您可是那位言必称“楼主”的楼主盼星星盼月亮总算盼出来的高士啊,那个看似闹哄哄的帖子倒是看了,原先觉得尽管不感冒巴洛克古乐,但也是人家辛辛苦苦的一番心血啊。但整个帖子真正看下来,觉得真正的精华也就先生列举的那句:
子曰:人而不仁,如礼何?人而不仁,如乐何?
可惜,那位“楼主”没能读懂这句子曰。

先生谬赞,甚不敢当
我看先生说他不曾读懂夫子此句,只能简单的理解为君子和而不同了吧

原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-5 17:27:00 发表
原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-5 15:52:00 发表
那帖已沉, 現又開帖找人出來駡, 真是吃飽飯沒事做~

你看不惯,就请你出去,我今天发贴针对他,是因为他在某个帖子里又大放厥词,你没看到,可以闭嘴,但你如果跑这里来撒野,我不是博士,请你自重

你看不惯那人风格言語, 大可不理, 又何需專開帖駡人, 將人分化不好吧.
而我有看那帖, 出來講也不想大家談論而已, 且觀点各不同, 豈能盡人如意 ?

顶楼上
看不过笑笑而已
如此也不过宵小
听古典的就这么点肚量?

原帖由 knap 于 2009-5-6 10:02:00 发表
不要骂了吧 可能是行事风格吧
这不是少数现象 身边有很多比较喜欢说大话却空空荡荡的
也是常见的一种类型
以此为戒 对你我都有好处

同意.
雖 D先生有些說話也是對人不敬, 實屬無礼, 但某些意見又確是對的.

大家好

很久没有来了。看了各位的发言,想说两句。楼主的火气挺大的,这样一来容易伤身,二来容易伤人。168是一个开放的地方,须然我来子一个小地方,但是还是学到了很多知识,明白了很多道理。专业和古典发烧友是不同的两个层面。记的一位论坛的老大哥曾说过,一个是看山,一个是爬山。出发点是不同的当然结果也是不一样的。我希望楼主和博士还是以和为贵,大家可以从不同的角度和方法来阐诉古典音乐的內函,共同感受音乐的魅力。

原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-6 12:44:00 发表
原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-5 17:27:00 发表
[quote] 原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-5 15:52:00 发表
那帖已沉, 現又開帖找人出來駡, 真是吃飽飯沒事做~

你看不惯,就请你......

你看不惯我这个帖子,你不来就是了,我没拿着一面红旗来招呼你,热烈欢迎你来这个帖子踏上一脚吧
再说了,每个人看事情的角度和出发点不同,自然会发出不同的声音,你以为我气量狭窄,专开一贴针对他,你看不惯我的思路,那是你的事情,不过我认为对的事情会坚持做下去,这点恐怕就凭阁下你的只言片语,还无法让我转变心意,所以我看阁下还是不要参与自己不喜欢且看不惯的事情中来比较好

好, 你繼續撥火吧 !

原帖由 pacinoy 于 2009-5-6 12:46:00 发表
顶楼上
看不过笑笑而已
如此也不过宵小
听古典的就这么点肚量?

首先,我要声明,我开这个帖子从来没说过自己是个气量很大或者气量狭窄之人,这点这位兄台还是不要误会的好
其次,听不听古典,跟人的气量大小,我认为没有必然的因果联系,更何况,我开贴针对贾博士,也不存在什么气量大小之见,这只是观点不同而引发的个人批评罢了,兄台你何必执着于气量大小这个问题上来看我这个帖子呢?你如果硬要这么看,我倒是很质疑兄台你的气量究竟为几何?
最后,子曰:君子和而不同,小人同而不和,这句话到底是怎么个意思,我想这位兄台自然是明白的,不必在此赘述其意,这位兄台你还是好自为之吧

支持vivaldi_gu,假博士的狂言主要攻击对象还不是vivaldi_gu
vivaldi_gu 这种路见不平 的举动,我很欣赏!
忍无可忍,无需再忍!
不想大家談論? 难道是想听论坛小人继续满嘴喷粪?
大家是不是要左脸溅着了,转过右脸来等着?

假博士有大量言论,已经不是看不看得惯它的风格, 觀点同不同了!
斯人的黃昏,你也知道它對人不敬, 實屬無礼, 这跟“某些意見又確是對的.”有何相干?
2者没有逻辑联系。

没有你说称的什么“声乐学”,同理,也没有“钢琴学”、“提琴学”等

必须纠正一下,没有你说称的什么“声乐学”,同理,也没有“钢琴学”、“提琴学”等,不知你如何听说的?可能是急红眼了,何必呢?跟谁较劲?让同胞笑掉大牙,把你在168虚有的仅存的一点“名望”都败光了,真是个败家子!让人贻笑大方!

回复 31# qsyd 的帖子

您的所谓论坛博士是谁封的?经过国家教委认证了吗?

回复 25# 爱碟子肥猪猪 的帖子

才听他人说,你等是卖碟子的,也看到了你卖东西的专贴,原来168是个自由市场或跳蚤市场,蝇虫横飞!

回复 41# Ulisse 的帖子

对于此种情况,国安局首先是查IP地址,原来在米兰,奈何不得!

无语................
最后编辑heeler 最后编辑于 2009-05-06 17:37:22

假博士现在倒是撕下了先前虚伪的面具,露出了丧家犬的真面目。

回复 22# shenming 的帖子

我完全没有针对过你等,只是别人这样看,有什么办法?是Vivaldi_gu自己对号入座,神经过敏罢了。在168上,我找到一个朋友,虽然他不是学音乐的,但有他的长处,尺有所长、寸有所短。感谢168,使我找到了一个事业上的朋友;再会168,对不起诸位了,请海涵!
发新话题