发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

支持 vivaldi_gu  !!!

那个烂博士 太拽了
最后编辑hyben 最后编辑于 2009-05-06 08:48:25
http://shop36036486.taobao.com/

回复 18# davidejia 的帖子

我本不想参与互骂的贴子,但承蒙贾博士,还有那位深喉提到我的大名,我就再跟着凑凑热闹——闲着也是闲着。说唱片说明书不假,——能看懂唱片说明书,而且还有耐心看——我不以为耻,反以为荣。至于那位深喉所说的维基百科之流——估计他参照的较多,恕我孤陋寡闻,没听说过,也没查过。我觉得现在这世道真变了,读西方音乐史也成错了,我倒想问问深喉,——俺们应该读什么?如果您是专业的,您就私下跟贾博士交流去,何必在这业余的坛子里瞎掺和呢?——我估计原因只有一个——专业的不买您的账!
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

回复 19# davidejia 的帖子

自打贾博士连他无限敬重的恩师的死活都搞不清楚起——我就不想搭理他了;他现在又抛出一个新观点,就是不能蹬台唱歌连听音乐的资格都没有了——我怕他是在意国那纯意语的训练让他吃不消了——回来在我们同胞面前撒撒野,出出气——我原谅你。
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

仔细读D大侠的帖子的话 见解其实也不是很多 但是确实有一点浮夸 希望D大侠略加改正

原帖由 scfan 于 2009-5-6 8:37:00 发表
假博士,三句两句你就问候人家父母,这么不能控制自己的情绪,在艺术上你也达不到什么高度。也就混在欧洲充个南郭先生罢了。

那个博士就是这样的,不说它学问是真是假,个人认为人品的确有问题.........

哈哈!又开始了.......其实所谓博士就是一贱货+傻B,我要是他爹妈,肯定活不长,真是幸运不是,要不早气死了,别人还要鞭我尸,哈哈!

原帖由 爱碟子肥猪猪 于 2009-5-6 9:30:00 发表
原帖由 scfan 于 2009-5-6 8:37:00 发表
假博士,三句两句你就问候人家父母,这么不能控制自己的情绪,在艺术上你也达不到什么高度。也就混在欧洲充个南郭先生罢了。

那个博士就是这样的,不说它学问是真是假,个人认为人品的确有问题.........

不是有问题,是很有问题,哈哈!人品有问题+脑子坏掉了

原帖由 shenming 于 2009-5-6 8:57:00 发表

他现在又抛出一个新观点,就是不能蹬台唱歌连听音乐的资格都没有了  

能够蹬台唱歌又能听音乐的除了这位“在欧洲完善的医疗救治体系中有病可医享有全民免费医疗的福利”假博士以外就没其他中国人了,因为中国人都“有病不敢医,终究苟延残喘、身心匮乏,直至灵魂消亡!”。。。怎一个惨字了得

再次证明了学历与个人修养是没有联系滴。。。。

不要骂了吧 可能是行事风格吧
这不是少数现象 身边有很多比较喜欢说大话却空空荡荡的
也是常见的一种类型
以此为戒 对你我都有好处

大家一口一个博士博士的,他到底是已经拿到博士学位,还是博士在读?

他贴的一篇文章署名好像是博士,但看帖子好像还在上课什么的。意大利俺不清楚,在美国如果只是博士在读,刊文就敢把“博士”署在后面,基本是要身败名裂了。因为博士生的淘汰率还是挺高的,首先是比例不小的博士生通不过博士资格考试,没到论文阶段已经被淘汰了,通过资格考试的在规定年限内论文通不过的也大有人在,最后只能以硕士头衔离校。

“只怪你的爹妈没有条件培养你,只好世代作奴隶了! ”能说出这话难道是你爹妈有条件培养你的结果?
博士不可说没有才,但人格的确有严重欠缺。不过LZ又专开一贴讨伐似乎有些过了。

是滴,了不起就是个博士候选人。

这个博士不会是“方鸿渐”式的人物吧?
最后编辑超级无敌掌门狗 最后编辑于 2009-05-06 10:38:09

原帖由 knap 于 2009-5-6 9:18:00 发表
仔细读D大侠的帖子的话 见解其实也不是很多 但是确实有一点浮夸 希望D大侠略加改正

江山易改,本性难移。。。鲁迅提倡要打落水狗,因为狗的习惯是改不了的。

人家讲的是比我们专业,可是素质实在不敢恭维。

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 9:39:00 发表
不是有问题,是很有问题,哈哈!人品有问题+脑子坏掉了

脑子坏掉也被你看出来了!
昨天在《维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本》那个帖子347楼
我已经提出了对他健康状况的怀疑:
有几分才气也用不着这样子丢人现眼嘛,术业有专攻,厨师会写几道菜谱,就能这样啦?别人不是这个专业的,听着消遣消遣,他还较真了。
我是医生,会开颅手术,难道就要瞧不起病人和家属吗?
他这次回国不妨来我院做个检查,不行的话,我操刀。
欢迎联系我,我还有一个邮箱:killpig@163.com  

和清醒发烧握手

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

太斯文了,看来打不起来了,天太热了火气不旺。
发新话题