发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟系列 UNION 5000 旗舰电源线,继 K3 和 K2,K1 也出炉!“... [复制链接]

我是新户先订一条,还不知道该怎么操作呀?给我具体流程好吗?下个礼拜给你打款可以吗?

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-3-5 12:42:00 发表
原帖由 pier0920 于 2009-3-5 11:31:00 发表
难道威马也要出相应的产品? 期待以下!  

是的,大概月中出来,当然到时又来一翻尝鲜价啦!
月中啦

小音量聆听^^
ProAc STUDIO 150

原帖由 woxihuan1975120 于 2009-3-17 17:50:00 发表
我是新户先订一条,还不知道该怎么操作呀?给我具体流程好吗?下个礼拜给你打款可以吗?

最简单是通过淘宝,但你如果没帐号又怕开淘宝帐号麻烦,可以直接存米到我工行:
广州,黄静涛,9558 8036 0213 8089727

汇款后 PM 我发货地址等资料就是,一般我是从香港直接用顺丰发货,如果顺丰没网点的,就先发广州再转其他快递或 EMS。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 pier0920 于 2009-3-17 18:13:00 发表
月中啦  

外观相关小配件还不行。。。。。。 我也晕死!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

头子很美丽,顶一个

U5-K1在哪里啊?
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2009-3-17 21:40:00 发表
U5-K1在哪里啊?

插头黑色壳的,首贴最后三张图。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

顶!名额剩四位
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

HIFI 家長指引 --__--#

手快有手慢無,
欲搶從速...
www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn

顶!名额剩 3 位 !
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

K3K2用家请教威马兄:

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 ydsh 于 2009-3-24 12:12:00 发表
现系统CD机米格3、功放科宝参考3.1(300b)、箱子金琅乐神六号MK‖、兄的k3换下了LINN的k800、接功放音场一下开阔了、背景宁静功放更有力。
兄的k2换下了BONA  p-301接CD机、感觉上下伸延更到位。老兄的线确实好、
现想换三万左右的CD机、由于在我处找不着实物听、(现高频有点亮、低频有点散、信号线是科罗拉多)想两端有所改善。
请威马兄推荐、谢谢!

接道理,米格 CD + 300B 不可能高频亮,但 300B + 金琅确实可能低频散,因为根本不够力。

我个人反而认为瓶颈在功放,但有 300B 的音色却力更大,似乎只有 845 或 211 之类,但如果要玩胆,845/211 又没 300B 那么多选择,所以一时间我也说不出什么建议。。。。  等我先做点资料搜集吧。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

名额更新,最后两个!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-3-24 21:33:00 发表
[quote] 原帖由 ydsh 于 2009-3-24 12:12:00 发表
现系统CD机米格3、功放科宝参考3.1(300b)、箱子金琅乐神六号MK‖、兄的k3换下了LINN的k800、接功放音场一下开阔了、背景宁静功放更有力。
兄的k2换下了BONA  p-301接CD机、感觉上下伸延更到位。老兄的线确实好、
现想换三万左右的CD机、由于在我处找不着实物听、(现高频有点

试试老关的MA2a3+m211吧。推力足音色又比较细腻。呵呵,关氏的DD做的不错,在音乐性上可以算是国内胆机之首了。

回复 112# Wilmer威馬 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 115# ydsh 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

威馬兄:我还没看明白?U5-K1 特价1380包邮还有2个名额?

原帖由 shwx 于 2009-3-25 0:37:00 发表
威馬兄:我还没看明白?U5-K1 特价1380包邮还有2个名额?

是呀!那里不妥?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 ydsh 于 2009-3-24 21:48:00 发表
谢谢威马兄、等您好消息。

搜遍了网上能搜到的中、外测试及用家口卑,再加上我亲身用过的经验,在只会考虑换 CD 的前题下,最佳选择似乎只有一个择,就是法国和谐﹙AUDIO AERO ﹚,不过全新肯定超支,要试找二手。

次选就想来想去也就英国之宝﹙MERIDIAN﹚,其他品牌不是只能改善高频就是只能改善低频,其實 30K 左右刚好在 MID-END 顶级 HI-END 入门的尷尬位置,因为你要靠 CD 的阻尼去优化功放的控制力才达到改善低频之余,又要不因阻尼提高后声音收紧令 300B 变石味,单体 CD 没四、五万也难达到的。

先说到这里,顶不住,要睡了。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题