发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟系列 UNION 5000 旗舰电源线,继 K3 和 K2,K1 也出炉!“... [复制链接]

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-3-3 15:12:00 发表
原帖由 wkf_1 于 2009-3-2 20:24:00 发表
AR1P是什么呀

毫无疑问,这玩意肯定价格不菲!

原帖由 残剑831 于 2009-3-4 1:26:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2009-3-3 15:12:00 发表
原帖由 wkf_1 于 2009-3-2 20:24:00 发表
AR1P是什么呀

毫无疑问,这玩意肯定价格不菲!

你错了,很便宜,3k左右, 二手3k不到。

以单头电源处理器来说,3K 算是贵了。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-3-4 13:54:00 发表
以单头电源处理器来说,3K 算是贵了。

还有啥好的电源处理器低于3k的呢? 无论单头还是多头? 一条电源线3k算贵吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 bruceshen 于 2009-3-4 15:21:00 发表
还有啥好的电源处理器低于3k的呢? 无论单头还是多头? 一条电源线3k算贵吗?  

如果无论单头还是多头,非进口产品,3K 能买到什么大家也知道,进口 3K 还是有些选择,只是大多数人还是偏向排插式多头的濾波或处理器。
至於单头的其他选择,兄稍等就知道,而且一定找兄帮忙 PK 一下。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 ydsh 于 2009-3-4 20:17:00 发表
威马兄、线昨天收到有事忙忘了确认、刚才上线收到你的短信已确认、对不起了。

兄言重了,是我有求於你呢!十分抱歉和万分感谢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 joeyu678 于 2009-3-5 9:26:00 发表
威馬兄,我是你k3的第一還是第二的用戶吧(東莞余生),呵...線確實没話說,現正在我的yba2后級服役中,音樂感十足,把yba和mbl的中高頻之美都帶出來了....對了,也是否能代為推介濾波器呢,也就是期待你的pk結果...

你是第一位呢!我有单头式的濾波器快要推出,现在只差外观方面的部件,请稍等。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-3-5 2:12:00 发表
原帖由 bruceshen 于 2009-3-4 15:21:00 发表

如果无论单头还是多头,非进口产品,3K 能买到什么大家也知道,进口 3K 还是有些选择,只是大多数人还是偏向排插式多头的濾波或处理器。
至於单头的其他选择,兄稍等就知道,而且一定找兄帮忙
难道威马也要出相应的产品? 期待以下!

小音量聆听^^
ProAc STUDIO 150

原帖由 pier0920 于 2009-3-5 11:31:00 发表

是的,大概月中出来,当然到时又来一翻尝鲜价啦!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-3-5 12:42:00 发表
原帖由 pier0920 于 2009-3-5 11:31:00 发表

是的,大概月中出来,当然到时又来一翻尝鲜价啦!

威马兄今年的动作真是此起彼伏啊!哈哈

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-3-5 2:12:00 发表

至於单头的其他选择,兄稍等就知道,而且一定找兄帮忙

好, 恭候佳音。
题外话,排插式的处理器要比ar1之类的多用一条电源线,无形中增加了成本。不知你的新产品是如何解决这个问题的。
最后编辑bruceshen 最后编辑于 2009-03-05 13:37:42

原帖由 bruceshen 于 2009-3-5 13:34:00 发表
好, 恭候佳音。
题外话,排插式的处理器要比ar1之类的多用一条电源线,无形中增加了成本。不知你的新产品是如何解决这个问题的。  

不明白兄所指的多用一条电源线在那里。。。。 先不说我将发布的新品,多头式的本来就直接代替排插,跟本不用重复接上排插,不存在多用一条电源线;而即使普通的排插,只要上档次,本来就可更换电源线,用原配线(有的话)还是"增加成本"另配线是用家主导,也不等如用一条电源线。

而单头式的,不是跟 ARP1A 一样以串连加接在原有电源线上,就是像 ASR 的 ACTIVE POWER CORD 般,本身就是一条带处理器的电源线,再不就是像 PS AUDIO Noise Harvester 般并联式的加插在空置插座上,一样不存在多用一条电源线。

至於我的,发布时你就知道,现在得先卖关子了。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2009-03-05 14:26:04
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 残剑831 于 2009-3-5 13:19:00 发表
威马兄今年的动作真是此起彼伏啊!哈哈  

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

K3现在是总线前后级音源都有人用了,恭喜威马兄搞出如此超级百搭的好线.
啥时候能把系统里比较弱的线换掉,我也考虑把K3换到总线位置,毕竟K3的能量感真的没话说.
最后编辑doudad 最后编辑于 2009-03-05 17:38:34

说回AR1P,价格是不算便宜,但是插在CAPRI上整个系统感觉清亮很多,连我LD一听都觉得有明显的提升.
至于其他的同类产品我没怎么比较过不知如何,还要等各位前辈指点啦.

哇!这东东我有强烈的兴趣哦!

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-3-5 11:06:00 发表

你是第一位呢!我有单头式的濾波器快要推出,现在只

U5-K1 开卖啦!!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题