发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的2008音响总结 [复制链接]

................................................................................
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2008-12-28 17:15:04
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

看来要把你搞去水公那里洗洗脑了。

刘烧哥好谦虚

音响至少相差二十年

哈?所以我的路子是玩古懂音响,在古懂音响上可能吹水差我几条街,这种早见实了,玩好自几的行了,就像钱是赚不完的一样,拿音响来比赛的话比不出第一的。

音响至少相差二十年

也有这样的感凯,看来我人不大到是过来人

原帖由 小廖888888 于 2008-12-27 14:17:00 发表
哈?所以我的路子是玩古懂音响,在古懂音响上可能吹水差我几条街,这种早见实了,玩好自几的行了,就像钱是赚不完的一样,拿音响来比赛的话比不出第一的。

古董与现代本来就是相差好几条街
QQ:363175672  电话:15875709007  淘宝店http://shop60492202.taobao.com/

玩音响同做人一样,不要求最好只要求最合适就足够了

不做真论,只做讲解,

当然60,70年代的老录音,古典音乐,要上那年代箱才有那年代的声音,现代箱是不能比的,像中国的红色今典歌曲当然是国产箱,和苏联箱最正典,没有钟和能力样样行的箱,

各自各精彩!很好的总结!

.....    .......................................................................................................

最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2008-12-28 17:16:18
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 吹水苏 于 2008-12-27 14:26:00 发表
原帖由 小廖888888 于 2008-12-27 14:17:00 发表

古董与现代本来就是相差好几条街

相差一个世纪。

原帖由 名琴LP 于 2008-12-27 11:42:00 发表
看来要把你搞去水公那里洗洗脑了。

对!“听君一席话,胜读十年书”嘛

[quote] 原帖由 GL牛魔王 于 2008-12-27 11:32:00 发表
新的一年马上就要到来  回顾过去的一年  俺就发现俺这一年自己好象是懵懵董董  半梦半醒  稀力糊涂过来的  俺的耳朵咋就那么木呢   旺傻烧了那么多年没有一点长进   我该当何罪哦  晕啊晕!!!  
“难得糊涂”,玩出个性就好。

相差一个世纪。

现代音响,在古懂音响面前只是画蛇添足,我想开了不要那只足算了

古懂音响已达到了他的颠峰,

现代音响是改朝换代,还在发展建设中,SACD,蓝光,新摸块功放等还没明方向

原帖由 小廖888888 于 2008-12-27 21:19:00 发表
现代音响,在古懂音响面前只是画蛇添足,我想开了不要那只足算了

同感

好热闹..
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2008-12-28 18:50:33

名琴兄骑车锻炼去了?

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2008-12-29 12:47:00 发表
名琴兄骑车锻炼去了?

谢谢粉丝兄,是的,身体比以前差多了.也该去煅练下了.

粉丝兄,打个小报告:今天天气晴朗,拨开乌云见太阳,我也要进行户外运动了.
发新话题 回复该主题