发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的2008音响总结 [复制链接]

百花争呜
好现象啊!

原帖由 吹水强 于 2008-12-29 14:23:00 发表
百花争呜
好现象啊!

自由有多少种?凡是无害于他人的行为就是自由。因此自由的种类不
可能完全列举。而且,随着社会的进步,自由的种类是不断增加的,
也不可能一时穷尽。例如,有了印刷术,就有出版自由;有了报纸,
又有新闻自由。有了邮政,就有通讯自由;有了计算机网络,又有电子
信息自由。人类历史的发展,就是自由向着广度开拓和深度掘进。假
如进行反推,以上这些自由都还没有产生,人作为存在,必须有存在
的自由。人是物质存在,也是精神存在。自由虽然不可能完全列举、
一时穷尽,但不外乎两大类﹕人作为物质存在的自由和作为精神存在
的自由。这两大类自由都是不断丰富、不断延伸的。
人作为物质存在的自由首先是人身自由。人身自由是指无害于他人的
一切人身活动都是自由的;它的反面是人身奴役、人身侵害。人身自
由得到保障,才能谈得上其它的自由。因此人身自由是一种最低限度
的自由;也可以说是一种基础性的自由,是衍生其它自由的自由。
百花争呜 百花争呜
好现象啊!百花争呜
好现象啊!百花争呜
好现象啊!百花争呜
好现象啊!百花争呜
好现象啊!

原帖由 名琴LP 于 2008-12-29 14:07:00 发表
粉丝兄,打个小报告:今天天气晴朗,拨开乌云见太阳,我也要进行户外运动了.

搞不懂,冬泳还是打鱼啊?不会又外地交流!!

人有3个基本权利
1生存权 2自由权 3幸福权

楼上第3项出现严重错别字

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2008-12-29 15:09:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2008-12-29 14:07:00 发表
粉丝兄,打个小报告:今天天气晴朗,拨开乌云见太阳,我也要进行户外运动了.

搞不懂,冬泳还是打鱼啊?不会又外地交流!!

想搞户外运动。
想骑单车了。

名琴是想改玩这个吗

想这个,多少米?

08年我最大的收获是认识了专业音响与家用音响的差距

lesson9403 兄,已前研究过运动生理学,现在搞惨了,身体惨不忍睹,迫切要解决些问题,来个全面发展,重新再研究运动生理学,想多活几年.

原帖由 云中海 于 2008-12-29 16:17:00 发表
08年我最大的收获是认识了专业音响与家用音响的差距

专业音响不用很多的金钱达到很高的声压,非常耐用!但偏硬声音不柔和.

名琴兄那就上这个,09内地流行

该用户帖子内容已被屏蔽
因为爱乐,所以发烧

可能少人知道,名琴兄70年代中后期可是中长跑运动会的冠军哦!

专业音响

专业音响要玩这种,满身顶级货,可橫扫千军,无人能敌,明年杀一对

jpg(2008/12/29 17:09:29 上传)

最后编辑小廖888888 最后编辑于 2008-12-29 17:09:28

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2008-12-29 17:05:00 发表
可能少人知道,名琴兄70年代中后期可是中长跑运动会的冠军哦!

最近的一次到运动场上发发烧没参与

原帖由 jxmo 于 2008-12-29 16:58:00 发表
“象狗毛样的清甜,细腻”
名琴兄这句话好形象呵!

“象狗毛样的清甜、细腻”其实也是顶好的,只是在穿透力方面逊色些。

转贴:玩箱总比玩大功率来得实际些也便宜些,大功率低失真更遥不可及.

高效率单元是第一要素。
所谓大功率低失真,在我看来其实是误区:高效率喇叭不要求大功率,并且,高效率单元是基础,没有了这个基础,声音的失真就不可能降低。必须大功率的扬声器,其实是喇叭单元没有过关。

该用户帖子内容已被屏蔽
因为爱乐,所以发烧

哈哈,多谢鼓励!
发新话题 回复该主题