发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

原帖由 打个小 于 2009-1-11 13:16:00 发表
希望天神兄带我们丹拿发烧友玩透丹拿,玩的开心舒心,玩的快乐开心。

原帖由 爱米兰 于 2009-1-11 16:08:00 发表
小丹拿玩家.
天神兄器材环境令人羡慕啊.学习中

两位抬举了,有机会多交流!
最后编辑天神 最后编辑于 2009-01-11 19:09:45

周末有个不玩音响的老友来听音乐,只是听普通录音的早期张学友碟片,他就跟我说:为什么声音不是从音箱出来的呢?然后再说了一句:“我也要跟你玩音响了!”我一笑,继续喝茶。
我有意建立一个丹拿QQ群,不知大家意下如何?

该用户帖子内容已被屏蔽

我第一个加入

踊跃加入丹拿群。。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

太好了

原帖由 天神 于 2009-1-14 10:56:00 发表
周末有个不玩音响的老友来听音乐,只是听普通录音的早期张学友碟片,他就跟我说:为什么声音不是从音箱出来的呢?然后再说了一句:“我也要跟你玩音响了!”我一笑,继续喝茶。
支持,所有玩丹拿的党都来啊!

支持!

原帖由 天神 于 2009-1-14 10:56:00 发表
                                                                                          天神道兄的倡议,符合我意,到时可别忘了通知鄙人啊!
寒暑阁佬

QQ群的昵称后加一个所用丹拿箱的后缀,加强沟通,目的是为把丹拿推好,我赞成天兄的建议。

我觉得建群除了用家交流各自的玩法,更多的应该是对听音乐的交流。

天神兄有用C2同盟主升华再现对比过吗?两对箱价格相差不大,天神兄对盟主有好感,兄可以说说两对箱各自的特点吗?

这个价位我会选择丹拿,盟主起码用到“爱将”或以上才好玩吧,个人认为。

但你现在的功放推不动你的C2哦。推盟主你可以省下换功放。

推不推得动我自己心里有数,对听音乐来说,我很喜欢现有这个组合,兄台你操心了。我以前也听过盟主的“升华”,我觉得它并不能引起我拥有的欲望,反而C2,就让我找到心中的声音。

该用户帖子内容已被屏蔽

虽然我已经加入proac的怀抱,但我还是很喜欢丹拿,只是我没玩好.

神往…

原帖由 zhulfsky 于 2009-1-15 20:36:00 发表
虽然我已经加入proac的怀抱,但我还是很喜欢丹拿,只是我没玩好.
恭喜找到自己满意的声音!不管什么品牌,适合自己听音乐的风格才最重要!

丹拿旗帜性产物,呵呵。

jpg(2009/1/16 10:20:02 上传)

还要有丹拿的T恤,不错哦
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐
发新话题 回复该主题