发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

C2就象少女一样,亭亭玉立

恭喜天神

这对C2的颜色,虽然说是红木版,但我觉得跟以前的玫瑰木皮有点不一样,这种木皮比一般的玫瑰木皮深且暗,我美其名曰:黑玫瑰木皮。

jpg(2009/1/5 11:33:42 上传)

jpg(2009/1/5 11:33:42 上传)

原帖由 海-浪 于 2009-1-5 11:33:00 发表
C2就象少女一样,亭亭玉立

恭喜天神
谢谢!实际看来其实挺巨型的,很多品牌的旗舰型号也不一定有她高大威猛。

如果17号前去滔哥那里就叫上我吧.

天神兄能说说两个中低喇叭是怎么分频的?
逗你玩儿

晕,我不是技术派的,我不会管它什么分频的,你说我是技术盲我绝对不会反驳你,我只管实际的听感。具体的你可以直接问富盛兄才对。

我知道你不是. 偶也不是. 你面子大, 还是你问富盛兄吧.
搞清楚四个喇叭的分频点, 无论是对调声还是摆位都有帮助.
逗你玩儿

吉兄是对你的丹拿发情呢,干嘛不满足一下人家阿。
一盏茶一段曲一种人生的满足

原帖由 ray_ji 于 2009-1-5 12:01:00 发表
我知道你不是. 偶也不是. 你面子大, 还是你问富盛兄吧.
搞清楚四个喇叭的分频点, 无论是对调声还是摆位都有帮助.
呵呵,面子是别人给的。等我凑够一堆问题再请教富盛吧,给我点时间。

原帖由 东莞市翔龙影音 于 2009-1-5 12:03:00 发表
吉兄是对你的丹拿发情呢,干嘛不满足一下人家阿。
滔哥,茶饼已经准备好了,不过我想等埋新叔啊,也请你给我点时间,呵呵。

开声30个钟,听得印象深刻的碟片有:《珍纳1》、《玛莎—耀领恩典》、《三国》、BMG-HP版《卡门组曲》、《CAFE BLUE》、穆特《纪念莫扎特小提琴专辑》等,估计跟这对大眼睛有关。

jpg(2009/1/5 12:30:50 上传)

先“约法”一章:不准偷拍。免得发生第二桩“添士”事件、野得满城风雨,哈哈哈……

原帖由 东莞市翔龙影音 于 2009-1-5 12:40:00 发表
先“约法”一章:不准偷拍。免得发生第二桩“添士”事件、野得满城风雨,哈哈哈……
是不是见到相机就没收那种呢?有记者证可以入场吗?哈哈!

天神兄:同是C2用家,恭喜,更关注老大的经验之谈,记得当初我买c2时还请教过老大很多问题,当时为配功放烦恼,后来综合各位大侠的意见上了P5+W5,感觉还不错,平时忙,线材一直没折腾,现在用的是红衣主教喇叭线,信号线都是自己随便做的,多半时间都听SQUEEZE BOX+和弦64解码放FLAC音乐(配了一个2T的409pro的NAS,上面放了几千张碟的FLAC),我上班忙,很少时间淘碟,听网络音乐为主,对信号线不太敏感,准备换付喇叭线,不知有什么好的建议,谢谢了

天神兄如果换公房, 可以考虑那套11万的德国之声前后级. 那东西不是乐林250或500可以比的.
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2009-1-5 14:28:00 发表
天神兄如果换公房, 可以考虑那套11万的德国之声前后级. 那东西不是乐林250或500可以比的.
你已经说出我的心声了,那天同场对比德国之声的合并机,乐林已经输掉不少“面子”。不过呢,升级是以后的事了,呵呵。

原帖由 老常德 于 2009-1-5 13:37:00 发表
天神兄:同是C2用家,恭喜,更关注老大的经验之谈,记得当初我买c2时还请教过老大很多问题,当时为配功放烦恼,后来综合各位大侠的意见上了P5+W5,感觉还不错,平时忙,线材一直没折腾,现在用的是红衣主教喇叭线,信......
常德兄你好!P5+W5推C2,如果它们现在还没停产的话,我还是喜欢这样推荐的。兄台对音源有前瞻性啊,都玩起网络播放器来了,我等实在落后呢。至于你说到要更换喇叭线,我觉得线材的东西,如果有一项存在瓶颈,整套组合就难以发挥好,像你说信号线方面是自制的,我就不知道它到底有没有限制你组合的重播了,其实红衣主教喇叭线并不弱,是应该更换信号线和喇叭线两者还是更需要更换信号线呢?请你三思。或者你也可以说说,对现在的组合有什么不满意?更换线材想得到什么?还有具体的预算,谢谢!

C4进门了,又来个新媳妇,天神同志算是左拥右抱了,人生几大美事全了好几样
最后编辑jeff 最后编辑于 2009-01-06 16:30:30
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

恭喜!恭喜!
天兄逆市而上,喜悦自是难以言表,勇气更是可嘉。
接下来要经过比较痛苦的磨合期,期望天兄分享。
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

谢谢诸位鼓励!音乐之路也好,音响之路也好,都是漫长的,有苦有乐的。

原帖由 天神 于 2009-1-5 16:28:00 发表
谢谢诸位鼓励!音乐之路也好,音响之路也好,都是漫长的,有苦有乐的。

好像暗藏唏嘘更呗,那对1.4还没热身、又上C4了,真有点替你的荷妹妹担心呢……
发新话题 回复该主题