发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

林子大了,什么鸟都有!“怀念16既然被退化成了VCD的水平甚至不如VCD”,上了泥胶劣化到连VCD都不如?如此神耳乃是天下奇闻。
单端+古董=风轻云淡

其实很简单。有种的话,我们分别拿一台VCD和一台WADIA16,当场给16上泥胶。请10个人评价,要是VCD赢了16,我立马把16吃掉,要是VCD输了,你立马把VCD吃掉。怎么样?你敢不敢?
单端+古董=风轻云淡

雅乐兄既然明白“林子大了,什么鸟都有!”又何必动怒??呵呵。。万一那台WADIA 16是有什么问题的,你怎么啃的下??保重啊。。。
TOP GUN Audio  fans !

///////
最后编辑难得不糊涂 最后编辑于 2008-12-22 20:49:47

路过,飘过,大家玩得开心就好,别那么当真哦。。。。

唉,死纏爛打咁鬼長氣架??
懶科學又死唔肯動手,一味話唔掂死撑?唔通咁多網友個個冇耳仔得你一個有!
唔使搬甚麼甚麼理論出來嘞,你這種用眼下定論嘅大師;唔識嘅比你嚇死,識嘅真係比你笑死!去教書就啱啦,呀,唔好,誤人子弟呀!

不如你開個反泥膠帖滿足自己算吧。話唔番來這帖又再番來「狗狗震」,真係未見過男人咁女人呀!死鷄撑飯蓋!男唔似男但又唔係女人,救命呀...>0<
Chesky loudspeaker C-1
Marsh Sound Design hybrid preamp MSD p-2000t
McCormack DNA-1 Power Drive
Arcam FMJ cd36

什么时候发布下一道功课呀?
期待中。。。。。。

好处不用说了看了许多。请问有没有副作用?觉得声音有得有失的朋友说说

我LUA  CD粘胶完工!CD进出仓都感觉不声响!套句广告语(丝般顺滑)! 歌者感情丰富!

胶泥我觉得对折拧成麻花没什么必要吧?这东西是很容易整体变形的,最后还要搓成圆柱型细长条,应该从里到外整体就是圆柱型了吧?要不试过的兄弟做下试验,看看搓成后斜着切开,看切面内部有什么不同?

受热更容易变形!

原帖由 麽麽茶2003 于 2008-12-22 22:44:00 发表
我LUA  CD粘胶完工!CD进出仓都感觉不声响!套句广告语(丝般顺滑)! 歌者感情丰富!

請麽麽茶同學說明是做完了第一段還是第二段才有 CD 進出時有絲般順滑的感覺?

不糊涂先生說了什么話?使大家那么兴奮?
大丈夫說了話就不要刪去?太婆媽啦!
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

其實原理等於用一塊汽車防滑墊墊著機器底部, 汽車防滑墊效果可能一樣或更好也不定.

原帖由 lin_007 于 2008-12-20 15:19:00 发表
回fever老师,CD 墊效果迟点再上作业,学生这段时间较忙,神功第二层还未练,老师见谅。

007.兄。CD垫效果快上听感!!!

DICK兄,摩完解码,我的系统现在也能勉强听交响了.大小提琴组听起来像在音箱后一点点,定音鼓在后墙更远一点的地方.听人声独唱,视唱片而定,一般在1.1-1.5米的高度,一般听起来在1.3米左右,试过调脚钉,高度上去了,但音调也跟着上去了,暂时没办法.听"阿姐鼓"沙发终于能有些动的感觉了,听古璇,声音更厚润了,歌手换气变化明显了,乐曲的强弱对比,还有动态也好多了,不过感觉还是不够大气,高频的泛音还少一点,最大的缺陷是透明度,我的机器都接在普通拖把上.下一步是从电表拉2个专线,装上西门子空气开关.这个要花钱不少,一步步来了.
虽然物外能为素,又恐人间只爱红.

报告fever老师! 底板和盖板下各1层! 胶泥15包!都按你的指导操作!没丝毫马虎!

独唱声音在后墙的中间,合唱就一排排,听雨果的山童,那些拍手声很有意思.还有莫尔根里面的前后左右的那些绵羊..还有低音感觉收的不太干净,听"黄孩子"吹箫人还有点尾音.这朋友说是功放的功率不够,控制不好.CD机顶板自己偷懒了,用了亚麻布然后加书,以前试过效果很不错.底部跟变压器就用了胶泥,最近失眠身体精神不好,也没对比胶泥跟加书的区别,不过现在CD或解码上面的书拿掉一本,都能听出音调上去了一点.
最后编辑超人rivery 最后编辑于 2008-12-23 21:06:28
虽然物外能为素,又恐人间只爱红.

原帖由 麽麽茶2003 于 2008-12-23 20:51:00 发表
报告fever老师! 底板和盖板下各1层! 胶泥15包!都按你的指导操作!没丝毫马虎!

發燒精神就是不能有絲毫馬虎!

Mr. rivery, Can you say something about  your Dac, name? How to modify? Where you live?
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對
发新话题 回复该主题