发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

哈哈!!名琴LP 被《名琴.梁祝》CD毒翻(P15:关于听感“快”与... [复制链接]

回复:哈哈!!名琴LP 被《名琴.梁祝》CD毒翻

价值650万美元的稀世名琴真毒,松大又一YY箱子出世,大获好评!

又做了对箱?
逗你玩儿

给张图看看

ABC,《名琴。梁祝》,母带直刻?!哈哈哈哈!

我给朋友听了SAHAM沙汉姆的《梁祝》后,所谓的“名琴”马上被打入冷宫
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

在场的都马上要求人手一张定购SAHAM

下毒人不中毒!

期待.有好梁祝.介绍.请上图.那个版本.最好LP碟.

以目前收集到的十余个《梁祝》版本看,可以说各有特点,以个人的观点,总是可以分出相对“好或差”的,特别是普遍评价较好的几个版本中,要想得到一致好评“排名第一(版本)”,实在很难。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

回复: 哈哈!!名琴LP 被《名琴.梁祝》CD毒翻

原帖由 名琴LP 于 2008-7-30 8:11:00 发表
价值650万美元的稀世名琴真毒,松大又一YY箱子出世,大获好评!

YY箱子暂且不说吧,能否谈谈被毒的感觉??
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 ray_ji 于 2008-7-30 8:49:00 发表
又做了对箱?  

是的!历时两年有余,为改善指向性指标努力,已获成效…………

B&W805SE声音表现不敢恭维,但是它的指向性指标方面却异常优秀,“皇帝位”会较宽,听过就会留下印象。

原帖由 szlghyj 于 2008-7-30 8:58:00 发表
给张图看看   

是要看这个吗??

这是我听过的所有版本中最耐听的一个版本,红宝石小提琴的声音确实很毒,录音效果一流。

原帖由 anfield 于 2008-7-30 10:19:00 发表
我给朋友听了SAHAM沙汉姆的《梁祝》后,所谓的“名琴”马上被打入冷宫  

沙汉姆有录《梁祝》?可否上个图。谢谢!
音响 音乐 摄影 投资

松大最近YY的音箱指向性指标方面比C箱有一些进步,同比“皇帝位”会较宽

原帖由 buffett 于 2008-7-30 15:55:00 发表
原帖由 anfield 于 2008-7-30 10:19:00 发表

沙汉姆有录《梁祝》?可否上个图。谢谢!

哈哈,B兄对近几年唱片市场漠不关心哪,广州HIFI唱片店都有卖,95左右。

沙汉姆近几年一直和新加坡爱乐(音乐总监蓝水,华人)有合作,分别在HK、上海(这场我去听了)、北京有过演出

这张唱片是2004年在新加坡著名的“榴莲”艺术中心录的,一起的还有柴小协。
最后编辑anfield 最后编辑于 2008-07-30 17:21:02

更正:是新加坡交响乐团,不知他们有没有爱乐乐团。

是水蓝.
发新话题 回复该主题