发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

38.5度插座 [复制链接]

回复: 38.5度插座

原帖由 松香味 于 2007-10-23 22:38:00 发表
原帖由 仙中之神 于 2007-10-23 17:50:00 发表
可叫松老师中介

怎么回事?兄弟认识我吗?

朱老师,我对此人的敬仰犹如潺潺流水"段段"续续,又如"涛涛"江水,绵绵不绝;P  ;P 全乱套了.
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2007-10-24 02:54:03

回复:38.5度插座

;P ;P ;P

昨晚松兄翻出好多旧碟听,什么《黄孩子》、《啊姐鼓》,啊耳目一新,那张七把名琴录音碟,琴声贵气十足。

;P ;P ;P

;P ;P ;P 欢迎周末和粉丝兄来小聚哦。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

朋友有付线绳克罗拉多1.5米信号线  99新  2800出  13977300309 邓生
周五拿线到小胡子家

原帖由 ayuaniii 于 2007-10-24 13:20:00 发表
朋友有付线绳克罗拉多1.5米信号线  99新  2800出  13977300309 邓生
周五拿线到小胡子家

胡子兄的听音室听说早装修好了,半年前去拜访没有听到他的系统声音,却是得到了胡子兄的热情接待,请ayuaniii兄代向他问好,并欢迎有时间到我们这里交流指导哦………
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 名琴LP 于 2007-10-24 8:25:00 发表
昨晚松兄翻出好多旧碟听,什么《黄孩子》、《啊姐鼓》,啊耳目一新,那张七把名琴录音碟,琴声贵气十足。

今天晚上有节目安排,得空过来。

原帖由 松香味 于 2007-10-22 12:56:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2007-10-11 13:35:00 发表

从前把墙插和排插换为荷包后(型号不记得了),声音似乎饱满了些,然后就一直没仔细关注过了.

强烈推荐兄试用一下......

新购了8个(PS的5个)前天已到

上面PS墙插面版是完全一样的,摆放的方向角度不同,光线的反射率就不同,看上去才有区别,特别说明。
最后编辑松香味 最后编辑于 2007-10-26 17:55:56

上面PS墙插面版是完全一样的,摆放的方向角度不同,光线的反射率就不同,看上去才有区别,特别说明。

原来的墙插现在仍然保留着,可方便比较,昨天晚上桂林的陈兄在我这里就对比了PS墙插,区别明显…………
最后编辑松香味 最后编辑于 2007-10-26 18:03:59

原帖由 松香味 于 2007-10-7 1:52:00 发表
总而言之,一开声感觉效果已经有非常明显的提高改善,性价比高是可以肯定的了。详细听感我想过两天会更说的更准确些吧?电器这东西是要时间去进入状态的。

都好久没去你那享受音乐了``~最近很忙到处跑~`很想到你那享受下了`~~哈哈```

原帖由 初学者007 于 2007-10-28 16:47:00 发表
都好久没去你那享受音乐了``~最近很忙到处跑~`很想到你那享受下了`~~哈哈```

兄弟原来还会喘气啊,这下我就放心了。哈哈!!!!

很好的,我和朋友都在用.

忍不住,向许兄定了一个禾宝和一个PS,准备升级墙插(原来只是老 毒物75元的那种),等货中。。。

原帖由 吃亏是福 于 2007-10-29 9:55:00 发表
忍不住,向许兄定了一个禾宝和一个PS,准备升级墙插(原来只是老 毒物75元的那种),等货中。。。

也等待老兄的使用听感评价哦。

;P ;P
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 松香味 于 2007-10-29 0:33:00 发表
原帖由 初学者007 于 2007-10-28 16:47:00 发表

兄弟原来还会喘气啊,这下我就放心了。哈哈!!!!......

没时间啊~星期6在没时间也要去享受下了~
         不怎么憋得住了

很棒的东西!

松兄的地线埋好了没?弄好了去感受下学习下

原帖由 钟声ZFS 于 2007-10-30 9:45:00 发表
松兄的地线埋好了没?弄好了去感受下学习下

筹备中,分两步,第一步计划本周完成。第二步看情况再说,也可能第一步就达到预期目标了。
发新话题 回复该主题